Опубликовано 27 Март, 2013 - 12:11

Фото отсутствует, так как «маска» закончилась, а новую покупать – желания нет.

Итак, эту маску я купила в «ФиксПрайс» вместе с ШАМПУНЯМИ, цена - 36 руб.

Упаковка – на грани фантастики – пузатая прозрачная баночка с завинчивающейся крышкой. Очень неудобная, негигиеничная, ладно хоть маска жидкая, можно было наливать в ладошку. Резиночкой к крышке прикреплена бумажка с рецептами.

Цвет – кремовый, запах – не кислый, как ожидается, а вполне себе сладенький, напоминает какую-то выпечку.

По консистенции – очень жидкая маска! Она больше напоминает обычный кондидионер, нежели маску. Напоминает молочный пудинг.

Состав: вода, ПАВ, жирные спирты, эмульгин, лимонная кислота, парфюмерная композиция, катон, экстракт ржаного хлеба, ряженка.

Использовала я маску дважды в неделю сначала. Она очень жидкая, почти как кефирчик, распределяется по волосам хорошо, но расход не экономичный. Если делаете маску в ванной – то мокрыми руками очень трудно открыть баночку и удержать, поэтому я в мисочку наливала нужное количество перед принятием душа.

Эффекта от маски я не заметила, волосы у меня и так мягонькие, волосы падать не перестали… Разве что расчесываются неплохо.

Потом я стала использовать эту маску вместо бальзама – захотелось поскорее закончить. Эффекта снова не заметила, разве что волосы стали быстрее пачкаться, видно, она довольно жирная.

Состав грустный у этой маски, были у бабушки Агафьи средства и понатуральнее, и поэффективнее.

Моя оценка: 2 балла.
К покупке не рекомендую, так как эффекта положительного не заметила. Да и маской это сложно назвать.

Вы можете увидеть другие мои отзывы о продукции "Рецепты бабушки Агафьи":

Зубная паста Солевая

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Сибирская для профилактики кариеса

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Кедровая"

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Органическая зубная паста Агафьи БРУСНИЧНАЯ для укрепления эмали

Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Кедровое мыло Агафьи для рук и тела

Жидкое крем-мыло Рецепты бабушки Агафьи Ягодное мыло Агафьи для рук и тела

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Сбор - блеск и сила

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Сбор Объем и Пышность.На основе мыльных трав и пшеничного настоя

Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи домашнее мыло Агафьи "Ромашковое"

Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Домашнее "Мятно-лимонное"

Гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи на основе мыльного корня Очищающий

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи маска для волос репейная укрепляющая

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»

Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло для ухода за телом и волосами

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Для бани натуральное сибирское белое для ухода за волосами и телом

Рецепты бабушки Агафьи Маска для тела для похудения из серии "Травы и сборы Агафьи для бани"

Соль для ванн Рецепты бабушки Агафьи "Увлажняющая" с мыльным корнем, княженикой и голубикой

Ампулы для волос Рецепты бабушки Агафьи Медово-растительный комплекс для волос
Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • Жидкая
  • Нет эффекта
  • Неудобная баночка
  • Трудно наносится
Раискане рекомендует