Опубликовано 27 Март, 2013 - 11:45

Мыло – оно и в Африке мыло.

Мыло от Агафьи я увидела случайно, купила два: «Ягодное» и «Кедровое». Это мыло не слишком дешевое, цена - около 80 руб. за 500 мл.

Упаковка: черный непрозрачный флакон с дозатором. Дозатор хороший, не тугой. А вот непрозрачный флакон – это неудобно, сложно отследить, сколько мыла осталось.

Флакон

Цвет мыла – какой-то кремово-прозрачный, запах – не сильный, травяной какой-то. Запах – это главное разочарование, так как я ожидала хвойный запах.

Консистенция

Мыло средней густоты, не очень жидкое.

Состав виден на фото. Мыло изготовлено по ГОСТу, это радует.

Состав

Да простят меня поклонники «Рецептов бабушки Агафьи», но это мыло меня никак не впечатлило. Обычное жидкое мыло. Мылится-пенится хорошо, кожу очищает вполне, запах нормальный, без лишних красителей. Смывается с рук хорошо. Но кожу сушит как любое мыло, после его использования – крем для рук обязателен. Какого-то ухода, смягчения кожи – я не заметила.

Моя оценка: 4 балла (и это очень щедро!).

К покупке рекомендую, это нормальное мыло. Есть и получше.

Вы можете увидеть другие мои отзывы о продукции "Рецепты бабушки Агафьи":

Зубная паста Солевая

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Сибирская для профилактики кариеса

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи "Кедровая"

Зубная паста Рецепты бабушки Агафьи Органическая зубная паста Агафьи БРУСНИЧНАЯ для укрепления эмали

Жидкое крем-мыло Рецепты бабушки Агафьи Ягодное мыло Агафьи для рук и тела

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Рецепты бабушки Агафьи Сбор - блеск и сила

Шампунь Рецепты бабушки Агафьи Сбор Объем и Пышность.На основе мыльных трав и пшеничного настоя

Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи домашнее мыло Агафьи "Ромашковое"

Жидкое мыло Рецепты бабушки Агафьи Домашнее "Мятно-лимонное"

Гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи "Ромашковое умывание" для жирной кожи на основе мыльного корня Очищающий

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Ряженка и черный хлеб"

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи маска для волос репейная укрепляющая

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Дрожжевая" для усиления роста волос

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи»

Мыло Рецепты бабушки Агафьи натуральное сибирское мыло для бани цветочное мыло для ухода за телом и волосами

Мыло Рецепты бабушки Агафьи Для бани натуральное сибирское белое для ухода за волосами и телом

Рецепты бабушки Агафьи Маска для тела для похудения из серии "Травы и сборы Агафьи для бани"

Соль для ванн Рецепты бабушки Агафьи "Увлажняющая" с мыльным корнем, княженикой и голубикой

Ампулы для волос Рецепты бабушки Агафьи Медово-растительный комплекс для волос

Недостатки
  • Неинтересный запах
  • Обычное мыло!
Раискарекомендует