Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 15:56

С Avon я знакома очень давно, практически все заказанные мной продукты - меня устраивали. Я постоянно у них пробую что-то новенькое. После недолгих колебаний я заказала крем для кожи вокруг глаз совершенство Anew заряд энергии , возрастная серия от 25 лет. Уж больно заманчиво написали о нем производители.

Купила его со скидкой - за 260 рублей, цена без скидок на сегодняшний день составляет 505 рублей. По-моему немного дороговато. Симпатичный тюбик объемом 15 мл, выполнен, как и вся остальная продукция серии в розовом цвете.

Крем по своей структуре не слишком густой. Благодаря этому, крем экономично расходуется. У крема есть еле еле уловимый химический запах.Крем очень быстро впитывается, после него не остается ни жирного блеска, ни пленки.

Производители обещают, что этот крем помогает уставшей коже вокруг глаз придать более свежий вид. И кожа становится более увлажненной и заряжается энергией.
Благодаря комплексу ProEnergy ,содержащемуся в креме, следы усталости становятся менее заметными и тонус кожи становится намного лучше. Этот комплекс совмещает в себя кучу антиоксидантов, пептидов и витаминов. с помощью которого сохраняется молодость и кожа немного укрепляется.

Использование этого крема постоянно помогает кожа вокруг глаз выглядеть восстановленной и сияющей И после этого все морщинки становятся практически не заметными.

Результат использования. Крем использовала я один раз в день: на ночь, около 2 недель (знаю- мало)Изменений в лучшую сторону я не заметила никаких. К тому же, после каждого нанесения у меня начинала слегка пощипывать кожа вокруг глаз и иногда слезились глаза.

Что ж, крем мне не понравился совсем, так что не рекомендую никому.

Недостатки
  • Глаза режет
  • Не понимаю, за чем оно нужно
  • Слезоточивый
  • Эффекта ноль
Olga.vm48не рекомендует
Да, без скидки цена дороговато выходит. Но эффект от него классный, я месяц пользовалась, припухлости и темные круги под глазами делает меньше.
31.10.2016
Первый раз немного глаза пощипывало, а потом нормально, глаза наверное привыкли. А морщинки разглаживает.