Опубликовано 9 Май, 2017 - 18:49

500₽

От этого бренда мне случайно припала пачка молотого эспрессо.

Второй образец- не вкусный

Её я оценила и, при случае, решила оценить и другие виды молотого кофе этого бренда. Сказано-сделано, мной приобрелось 2 пачки молотого кофе бистро. Одна голубая, а вот вторая - виновница отзыва.... рыженькая....

Цена вопроса не бьет по карману. Страна производитель -Германия.

Вид помола кофе сверху (пересыпан из родной пачки в специальную посуду)

Как же я ошиблась:((((

Аромат не приятный, пережженный,( и это сразу как всерыла вакуумную упаковку!), кофе достаточно крупного помола, однородный, без лишних фракций. Но вкус!!!! Совсем-совсем не вкусно! И даже горько-кисло.... Мучила я эту пачку долго, в районе 2-х месяцев... как только не изгалялась- и с молоком, и с сахаром и молоком, и с мороженым, и с сиропом, и холодный, и со сливками....в итоге выкинула в мусорку.... не осилила я полкило этого счастья.

Вывод- попробовать можно, может кому-то будет вкусно, но я этот кофе больше не куплю. И даже в виде скраба не советую применять- даже аромата нет!

Посему только три звезды ( одну снимаю за аромат, которого нет, а вторую за вкус).

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетно
  • Демократично
Недостатки
  • Аромат, которого нет
  • Вкус
AGI_84рекомендует
07.05.2019
необходимо смотреть крепость обжарки - оттуда горечь и запах жареного - голубая пачка там крепость двоечка, здесь же 4. Вот и весь секрет. От одного до трех - будет приемлемый вкус.