Опубликовано 17 Март, 2017 - 16:41

Всем доброго времени суток!

Я продолжаю тему вейпинга, к сожалению мне пришлось разбить серию отзывов на пищевые ароматизаторы для электронных сигарет от бренда Vape Flаvors линейки Shock, поэтому эти отзывы будут выкладываться по частям, а их будет много)) Порядка 8 штук)

 

Это первые мои ароматизаторы, с которых я начала изготовление самозамесов (жидкостей для вейпинга), поэтому их у меня так много)))

Итак, сегодня хочу Вас познакомить с пищевым ароматизатором под названием "Чай зеленый" линейка Shock бренда Vape Flаvors.

1. Ассортимент:

У бренда Vape Flowers есть несколько линеек ароматизаторов (тех о ком знаю я и видела их в наших магазинах), а именно:

-ароматизатор просто Vape Flowers

-Vape Flowers линейки Shock

-Vape Flowers линейки Premium

 

2. Цена:

Ароматизатор "Чай зеленый" я приобретала за 150 рублей, сейчас цена на них снизилась.

 

3. Объем:

Стандартный, 10 мл.

 

4. Внешний вид, состав:

Бутылочка ароматизатора стандартная, полу-прозрачная. При покупке Вы можете отклеить этикетку и ощутить аромат того, что Вы покупаете.

Собственно на самой этикетке Вы найдете срок годности ароматизатора, сайт производителя и состав, в котором есть вода.

 

5. Аромат:

Ароматизатор "Чай зеленый" имеет светло-желтый окрас, ее у меня осталось чуть больше половины. Аромат не однозначный, при парении ощущается вкус и аромат душистой травы, а не чая. Она у меня не в фаворитах, но иногда попарить ее можно, в качестве разнообразия.

Я не скажу, что она плохая, но и не "Вау!"

6. Итог:

Делая итог такому не большому отзыву, я ставлю 4 звезды ароматизатору "Чай зеленый" линейки Shock бренда Vape Flаvors (снимая звезду за состав) и рекомендую Вам присмотреться к данному ароматизатору)

 

Спасибо за внимание, вкусного Вам парения и берегите себя!

 

P/S: Напоминаю, что данный вид ароматизатора ни в коем случае нельзя употреблять во внутрь!

 

Кому интересны, мои отзывы на готовые жидкости, Вам сюда:

Жидкость для электронных сигарет The Milkman for your milky clouds (The Milkman Eliquid)

Жидкость для электронных сигарет со вкусом клубничного йогурта от Atmose Fraga

Жидкость для электронных сигарет с молочными нотками The Milk Cream pink

 

Обзоры на ароматизаторы для электронных сигарет:

ароматизатор FlavourArt Forest Mix

ароматизатор Vape Flavors линейки Premium

ароматизатор Vape Flavors без линейки "Малина"

 

Обзор на:

атомайзер Smoktech TFV8

мод-трансформер Wismec Reuleaux RX2/3

Достоинства
  • Приятный ароматизатор
Недостатки
  • Состав
Лиаленкарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также
  • 17.03.2017 - 17:22
    Аромат алкогольного напитка или мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 2
    Добрый день) Решила сразу написать второй отзыв об ароматизаторе линейки Shock бренда Vape Flаvors, а именно о пищевом ароматизаторе "Гранат" 1. Ассортимент: Ранее я уже писала, о том, какие есть у меня ароматизаторы этого бренда, поэтому в этом пункте хотелось бы уточнить, что в линейке Shock…
  • 28.03.2017 - 10:35
    3
    Жевательная резинка или все же барбарис? Мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 3
    Всем доброго времени суток) Представляю Вашему вниманию третий отзыв на ароматизатор линейки Shock бренда Vape Flаvors "Барбарис" -Первый отзыв на ароматизатор Чай зеленый -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат"   1.Внешний вид: Внешний вид всей линейки не отличаются друг от друга, небольшой флакон…
  • 28.03.2017 - 11:34
    Первый фаворит в линейке ароматизаторов Shock. Часть 4
    Всем привет! Продолжаю обновлять ветку отзывов на ароматизаторы линейки Shock бренда Vape Flаvors и в этом отзыве речь пойдет о "Клубнике со сливками" -Первый отзыв на ароматизатор "Чай зеленый" -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат" -Третий отзыв на ароматизатор "Барбарис" 1.
  • 28.03.2017 - 11:59
    Коньяк на работе? Легко! Мой отзыв на один из ароматизаторов линейки Shock. Часть 5
    Всем добрейшего дня! Я к Вам с пятым по счету отзывом на ароматизаторы линейки Shock бренда Vape Flаvors под названием "Коньячный". Кому интересно, мои предыдущие отзывы на ароматизаторы данной линейки: -Первый отзыв на ароматизатор "Чай зеленый" -Второй отзыв на ароматизатор "Гранат" -Третий отзыв …
  • 28.03.2017 - 13:02
    2
    Хотите ощутить аромат вишни зимой? Тогда этот ароматизатор линейки Shock для Вас. Часть 6.
    Доброго времени суток!) Как часто зимой Вам хотелось аромата свежих фруктов? Вишни, черешни? Не знаю как Вам но мне, как только заканчивается сезон фруктов, их хочется в два раза больше, чем когда они есть) Для тех кто увлекается вейпингом, есть прекрасная альтернатива, а именно ароматизатор Vape…
  • 30.03.2017 - 14:02
    1
    Идеальный вкус карамелек или мой отзыв на ароматизатор линейки Shock. Часть 7.
    Всем привет! Дополняю ветку отзывов на линейку ароматизаторов Shock бренда Vape Flowers, т.к. аромок у меня очень много, и не написать о них отзывы, было бы странным:) Итак, сегодня у нас на очереди 7 ароматизатор, а именно "Карамель-крем" Предыдущие отзывы на ароматизаторы ниже: - "Чай зеленый" -…
  • 13.03.2021 - 17:06
    4
    Полноценное горячее питание для школьников? Нет, не слышала. Resource Clinutren Junior от Nestle для обеспокоенных родителей и привередливых детей.
    До тех пор пока моя дочь не закончила посещать детский сад, я была полностью уверена, что она сыта и под присмотром у воспитателей. Завтраки, обеды и полдники в садике всегда были вкусные, полноценные и ребенок съедал их полностью и с большим удовольствием.
  • 08.02.2014 - 12:52
    8
    ■■■ Вкусный, быстрый в приготовлении десерт, БЕЗ вредных добавок !!! (марципан)■■■
    Очень люблю побаловать своих домашних таким желе. Когда нужен десерт на скорую руку - это моя палочка-выручалочка! ( всегда держу в запасе эти пакетики ). Обычно это было желе со вкусом вишни, апельсина, лимона, земляники, малины. Но не так давно "попалось" мне желе марципан.
  • 01.06.2016 - 10:32
    1
    Удобная система крепления. Приятный запах.
    Я даже не знала что существуют такие виды ароматизаторов. Делала очередную закупку бытовой химии в своём японском магазинчике japshop.ru , как обычно залезла в раздел Акции и обнаружила там такой вот ароматизатор для бытовых кондиционеров Меня заинтересовало что крепить ароматизатор надо на корпус…
Популярные отзывы
  • 12.03.2021 - 16:24
    47
    ★ Чебупели с ветчиной и сыром ... Еле осилила 7 штучек, запивая вином ... А потом меня сильно тошнило ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о чебупелях от Горячей штучки.   Цена: около 120 рублей, но всегда бывают на них акции Вес: 300 гр Где купить: да везде)   ПРЕДЫСТОРИЯ   Я люблю полуфабрикаты, в особенности чебупели и чебупиццы.
  • 06.05.2021 - 10:09
    35
    Сладко, мало, дорого! Так, ничего особенного.🙄
    Хоть сладкое это не всегда полезно, но во многих случаях вкусно. Не являясь сладкоежкой зачастую вс же пробую сладости по рекомендации знакомых или просто которые приглянуться в магазине. Сегодня мы рассмотрим шоколад D.Munger Ганаш с коньяком и черникой.
  • 15.04.2021 - 12:18
    14
    Яйца в кокошниках, губки "уточкой" - это все так по-русски - красители от Русского аппетита оказались весьма посредственными
    Здравствуйте! Я тут недавно обнаружила, что Пасхальные наборы для украшения яиц стоят дешевле, чем детские наборы для творчества. А так как моя дочь постоянно требует чего-то нового и ей подавай занятия каждый вечер, чтобы "ох" и "ах" было, то я набрала с разным оформлением.
  • 04.04.2021 - 21:39
    Ох, какие невероятные свойства приписывают этому маслу в крошечном флаконе! Детородный орган растет, проблемы с потенцией исчезают, аноргазмия и фригидность тоже будут побеждены. Ну, так говорят. 1,5 мл, 500 рублей и регулярность - вот в чем залог успеха.
    Забыла упомянуть, что это же самое масло избавляет от молочницы. Кроме того, указано, что это масло прошло испытания, оно было исследовано и все вот эти вот фантастические обещания были подтверждены. Достаточно только использовать масло регулярно на протяжении месяца.
  • 08.04.2021 - 09:25
    58
    «4 сезона»- их кредо- удивлять👌 Незамысловатые ингредиенты открыли для меня сытное и полезное грузинское блюдо🥘
    С заморозкой «4 сезона» легко совершить гастрономическое путешествие по разным странам мира Не надо долго собираться с мыслями, чтобы приготовить что-то интересное, а можно приобрести готовые быстрозамороженные блюда и попробовать на досуге их!
  • 26.02.2021 - 20:20
    2
    К нам приехал, к нам приехал - Киндер из Германии. Серия мстители. Отличаются ли Киндеры от Российских?
    Мне очень часто присылают посылочки из Германии, в них вещи дочке - потому что качественнее. Игрушки дочке - потому что барби в Германии гораздо красивее. Ну и конечно же сладости: киндеры, харибо и всякие вкусные шоколадные штуки. На этот раз нам прислали набор из 3 яиц линейки Марвел.
  • 01.03.2021 - 16:50
    4
    💣НОВИНКА! Стоит ли переплачивать? Аромат колы в бюджетном шампуне Shauma. Не смогла пройти мимо, когда увидела в Пятерочке)) Какому типу волос подойдёт? Расскажу об эффекте.
    Всем привет! Как только я услышала о том, что в сети Пятерочка появился шампунь с ароматом колы, то сразу же решила, что мне он непременно необходим! Хотелось разнообразить количество баночек на полочке в ванной такой ароматной новинкой, да и цена была очень уж приятной и подталкивала к покупке.
  • Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат "Дальнобойщик", антикризисный суп, закуска "Червяки", а также опохмелочный суп... Лухари еда для всех и каждого)
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка - вермишель быстрого приготовления... Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
  • 09.05.2021 - 05:23
    15
    Хочешь.. эм.. кружочек шоколадки?) Раз откусив, остановиться очень сложно, приходится бежать за второй и даже третьей, наплевав на калории и иже с ними
    ВСЕМ ПРИВЕТ)   Знайте ее в лицо - это банановая Милка , и она просто улет, какая вкусная. Без акции шоколадка неприлично дорогая, около 120 рублей что ли, а вот со скидкой стоит адекватно - 59 рублей.
  • 18.04.2021 - 20:22
    15
    Маркетинг от Бога... Или ОБМАН покупателя! Мало того, что их в пост нельзя, так они ещё и максимально невкусные
    Всем привет! Хоть я и не соблюдаю пост, но блины постные приобрела. Дело в том, что лет двадцать назад вроде у Морозко продавались блины с ягодками, которые были безумно вкусными. Ну, я и повелась на бруснику. Потом вообще выяснила, что производитель нагло обманывает покупателей.