Всем привеет!
Я с новым отзывом на очередную жидкость для электронных сигарет под названием The Milkman for your milky clouds (The Milkman Eliquid), а также обновляю. свой ранее написанный отзыв, новым вкусом The Milkman Сhurrios.
Это две премиум жидкости, которую подделывают (будьте осторожны) и продают по низким ценам.
Дорогие друзья и читатели, подделки могут не отличаться по упаковке и составу, но будет значительно отличаться по вкусовым качествам и самое главное, единицы смогут только определить, подделка ли это или нет.
Возвращаемся к нашим жидкостям , в нашем городе их можно купить как за 300 рублей, так и за 1500р. (Почему такая разница в цене я думаю Вы понимаете)
Жижу The Milkman Eliquid я не покупала, мне ее подарили, а цену естественно не сказали.
Второе мое приобретение The Milkman Сhurrios, я покупала за 500 рублей. Цена демократичная, и сравнивая с первой жижой, я особых отличий во внешнем виде упаковок я особо не почувствовала. а вот во вкусе...узнаете ниже)
Так вот вернемся к описанию упаковки жидкости, что мы имеем:
-Она идет в картонной упаковке (!) На которой ни слова не сказано по русски и могу только догадываться, что же там написано)
Для сравнения добавляю рядышком фотографии второй жидкости
- Открыв картонную упаковку, мы достаем непосредственно бутылек с жидкостью. Он очень приятный на глаз, матово-белый цвет, что не говори его даже держать приятно в руке. На нем тоже есть информация, совсем по минимуму, которая также не на русском языке.
Как видите обе жидкости идентичны друг другу. Разве что, изображение рисунка различны.
Хотела бы отметить, что обе жидкости имеют защитную пленку.
-По объему в обоих жижах бутылек имеет объем 30 ml
-Количество никотина (- крепость) -3 mg.
Ну что же, откроем заветную жижу?)
Здесь мы видим приятный плюс- крышка на обоих жижах очень удобная с дополнительной защитой от детей, т.е. просто повернуть и открыть у Вас не получиться. а также вероятность того, что у Вас разольется жижа, сводится к минимуму.
После открытия нас ожидает мега-приятный сюрприз! Невероятно удобная крышка с пипеткой ( Такой пустой бутылек продается в магазинах порядка 50 рублей. т.е. после использования этой жидкости Вы можете очень тщательно ее промыть и использовать на Ваше усмотрение) ( с первым бутыльком я так и сделала. теперь в нем хранятся жидкости, которые делаю сама)
Бутылек в обоих жижах сделан не из стекла, а из простого пластика(
Жидкость, как это не странно в обоих случаях приятного светло-коричневого цвета. А аромат….я специально не стала ранее писать, но(!) аромат жидкости The Milkman Eliquid ощущается как только мы открываем картонную упаковку, ну а после открытия крышки с пипеткой, аромат ярко выраженного мороженного вафельного рожка))) можно и не парить, а так нюхать)))
Я как всегда пробую парить жидкость на нескольких электронных сигаретах: kanger, гриф 25 и просто на егошке и скажу Вам жидкость вела себя везде просто отлично! Ароматный приятный вкус!
Я однозначно рекомендую данную жидкость.
Вторая жидкость The Milkman Сhurrios -молоко с корицей, невероятно яркий аромат даже до того, как Вы откроете жижу, но...по мне он оказался слишком ярким))) Что ее пришлось даже немного разбавлять(( Возможно это связано с тем, что я купила как раз ту самую подделку в отличие от первой жижи The Milkman Eliquid, не могу сказать..но повторно покупать я ее уже не буду за такую стоимость. Да и желание покупать по-дороже этот самый вкус, тоже исчезло.
В итоге я бы хотела добавить одно но(!) сравнивая жидкость The Milkman Eliquid с жидкостью The Milk Cream pink (у них у обоих молочные мотивы и упаковки даже похожи) мне больше понравилась именно жидкость The Milk Cream pink , т.к. в последней раскрывается дополнительные нотки!
Какие? Вы об этом можете узнать в моем отзыве на жидкость The Milk Cream pink:
Если Вам интересно прочитать мой отзыв на другую жидкость, то нажимаем на название и переходим:
жидкость для электронных Cloud Parrot с ароматом фруктового йогурта
Всем приятного и вкусного парения и оставайтесь со мной!)