Опубликовано 22 Август, 2018 - 18:58

год или более
    535 руб.

Периодически я мою волосы Шампунем Глубокой Очистки (ШГО). Он хорошо очищает волосы при постоянном использовании бессульфатных шампуней, которыми я пользуюсь в данный период моей жизни. Также перед применением ампул и масок будет нелишним промыть волосы и "раскрыть чешуйки" для более глубокого воздействия.

CONSTANT DELIGHT Pre-styling Шампунь Глубокой Очистки произведен в Италии.

Объем: 250 мл

Цена: 535 руб.

Место покупки - магазин "Хитэк" (г.Новосибирск)

Для превосходного очищения, роскошного блеска и непревзойденной мягкости. В состав формулы шампуня входят 5 Магических масел: Макадамии, Хлопка, Жожоба, Авокадо, Арганы. Шампунь деликатно очищает, увлажняет, питает, защищает структуру волос, возвращая им блеск и жизненную силу.

Отлично подготавливает волосы к стайлингу. Благодаря инновационной микроэмульсионной технологии, волосы становятся невероятно гладкими и красивыми. Подходит для ежедневного применения и всех типов волос.

Упаковка из мягкого пластика, и когда шампунь будет подходить к концу, можно до конца выдавить оставшееся.

Открывается надавливанием на одну сторону крышки. Маленькое отверстие не позволяет лишнему выйти, дозировать удобно. Постоянно морается в самом шампуне, от каждого мытья!

Консистенция средней густоты, перламутровая, переливается блеском!

Аромат приятный, как свежие сладкие духи.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.

О моих волосах: жирные у корней, мою волосы каждый день. Тонкие, прямые, окрашенные, поврежденные на концах многочисленными осветлениями.

Высохли естественным путем, без фена и утюжка.

Глубокую очистку я применяю раз в 7-10 дней, в зависимости от нужды, чтобы получше отмыть волосы от кожного сала, накопившихся силиконов и иногда от пенки/лака. В остальное время я пользуюсь бессульфатным мягчайшим шампунем.

Шампунь Constant Delight бережно промывает волосы, скрип почти не чувствуется. Я ожидала почувствовать скрип, чтобы понять что мои волосы точно чистые у корней.

После него волосы нормально расчесываются, дополнительно использую бальзам для волос и несмываемый спрей.

Масла, входящие в состав сильно действуют, не знаю, впитываются они или нет, но шампунь не промывает нормально волосы. На следующий день мои волосы очень грязные, и будто чем-то утяжеленные. Я привыкла мыть волосы каждый день, а вот после хорошо очищающих шампуней могу дотянуть до 2-х дней чистоты, но с этим приходится бежать в ванную первым делом с утра.

Это НЕ ГЛУБОКАЯ ОЧИСТКА 😞

По сравнению с другими шампунями, он плохо справляется со своей главной задачей - очищение от всего лишнего. До этого я пользовалась ШГО от Concept, вот кто отлично справлялся с очисткой!

Самое удивительное, что его можно использовать каждый раз при мытье волос, как заявляет производитель. Очень странно! Насколько мне известно, шампуни такого типа применяются не чаще 1 раза в неделю.

В составе, как обычно, на первых строках указан SLS двух видов - пенящееся основа, а масла только в самом конце.

Производитель обещает, что шампунь подготовит волосы к стайлингу. На мне трюк не сработал. Волосы после завивки на плойку или на щетку быстро распрямлялись, теряли весь вид.

Ставлю два балла только за мягкость воздействия. Расход экономичный. Ещё бы, ведь у меня просто к нему не тянется рука!

Не спешу назвать марку CONSTANT DELIGHT плохой, у меня есть классный бальзам для волос от них, поэтому тут дело только в шампуне (скоро выйдет отзыв).

Ещё я пробовала Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос, он помогает от сухости и ломкости.

Спасибо, что дочитали до конца!

С Вами была Женщина_Кошка

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые отзывы, впереди нас ждет много нового!

Женщина_Кошкане рекомендует
22.08.2018
Странное конечно действие для ШГО да и масла там не к чему как пр мне?
Согласна, для такого типа шампуня масла не нужны
Волосы шикарные!
Спасибо)
22.08.2018
Я очень люблю аромат средств из этой серии)
Аромат такой нежный)
Странный шго)) действует наоборот 😁
😊 вместо глубокой чистки дарит мягкость )
22.08.2018
Соглашусь с вами полностью!
Два три это прям точная оценка этому продукту, у меня есть отзыв на маску из этой серии там только цвет и запах ну и смягчение всё больше ничего не делает, зато стоит в проф.магазинах под 650₽
И производитель явно погорячился что это за ШГО которым можно мыть голову каждый день
Это очень странно, явно назначение шампуня перепутал производитель!
22.08.2018
Шампунь явно для ежедневного применения. Волосы у вас шикарные!
Спасибо!)
24.08.2018
Волосы огонь! Про шампунь соглашусь пожалуй, не очищает как должно! Вы лучше попробуйте шампунь для глубокой очистки от ALFAPARE MILANO. Называется он LISSE DESIGN DEEP CLEANSING SHAMPOO. Вот это я понимаю качество! Причем он не только глубоко очищает, но еще и очень хорошо ухаживает за волосами. Я бы сказала состав просто уникальный, туда входит масло бабассу из амазонии, питательные свойства у него великолепные. Вобщем после применения блеск просто великолепный, волосы очень послушные, мягкие. Для ваших волос вообще идеально будет. Берите на санди ру, там на первый заказ будет скидка 500 р. И очень много интересных спецпредложений, хороший магазинчик)
Спасибо за совет )