Всем привет! Не так давно у капуса появилась новая более дешевая сыворотка линии студио. Ну и конечно же я не могла ее не купить и попробовать!
Сыворотка так же двухфазная и перед применением ее необходимо встряхнуть.
Состав и описание:
Увлажняющая сыворотка с пшеничными протеинами «FINISH BI-PHASE» от Капус предназначена для ухода за ломкими и безжизненными волосами.Действие:- активная формула увлажняющей сыворотки Капус обеспечивает интенсивное и глубокое увлажнение, а также защищает волосы от ежедневного стресса и воздействия агрессивных факторов внешней среды.- протеины пшеницы входящие в состав сыворотки «FINISH BI-PHASE» предотвращают разрушение кератиновых спиралей, а также выравнивают структурные различия между корнями и кончиками волос.- благодаря молочной аминокислоте оказывается смягчающие воздействие, запускаются процессы обновления, регулируется баланс влаги кожи головы и волос, предотвращается скопление свободных радикалов.
Что думаю я:
-сыворотка отличается от своей сестрицы голубой, тем что волосы после этой сыворотки не так легко расчесываются.
- так же мне не понравилось что сыворотка имеет очень резкий запах, от которого через 5 минут начинает тошнить. Пахнет примерно мандарином в перемешку с полынью (либо очень терпким мужским парфюмом) и сладостью, и отдает еще чем-то явно химическим. Запах прям очень на любителя, очень удушливый.Хотя во флакончике он более приглушенный и приятный.
-так же я не заметила особого востановления волос, после нее, ну может будет видно на совсем безжизненных волосах.
-сыворотка представлена в одном обьеме -200мл, цена 219руб. Но я посоветую добавить 30руб и купить голубую, так как по качеству она лучше чем эта.
-а еще, за счет того что волосы после нее не так хорошо расчесываются как от голубой, соответственно расход идет больший.
поэтому сыворотку я не советую! Фото волос,если честно,не знаю выкладывать или нет, так как они у меня в хорошем состоянии и после этой сыворотки я не увидела разницы.