Опубликовано 9 Январь, 2017 - 17:34

Я достаточно давно и регулярно ношу часы... Причем я считаю что эта вещь должна быть обязательно качественной и дорогой, но в этот раз я , откровенно говоря, лоханулась((

Я давно хотела прикупить "сменщика" для моих любимых часиков от Tommy Hilfiger и выискивала варианты не уступающие моим любимчикам, но.... Бегая по делам великого кошачьего шоппинга (еду я для своей кошечки покупала) мне на глаз упали часики ORIENT FUT0B002W0, я быстренько померила, купила и побежала на автобус (это было на Украине). Приехав домой я их распаковала иии.... расстроилась.... Они мне не нравятся и не идут ни в какое сравнение с часами от Hilfiger(( Многие часы с Али за пару долларов выглядят явно получше!

Информация от производителя...

Описание

Orient FUT0B002W0 - это стильные кварцевые женские часы с корпусом и ремешком из нержавеющей стали. Циферблат защищен от повреждений прочным минеральным стеклом и оснащен люминесцентными стрелками. Данная модель часов является водонепроницаемой.

Общие характеристики

• Тип - женские

• Тип механизма - кварцевый

• Отображение времени - аналоговое (стрелки)

• Стиль - классический

Габариты

• Длина - 38 мм

• Ширина - 38 мм

Описание...

Я специально выбирала сочетание белого металла с желтым, мне так хотелось) Циферблат перламутровый, обрамлен кристаллами Swarovski, маленькие циферблатики работают, это не муляжи.

Для своей ценовой категории упакованы часы нормально, но не отлично, коробочка так себе, все картонное, не сравнить с часиками, которые мы с возлюбленным дарили моей маме, но там и производитель Швейцария и ценовая категория совершенно иная.

Что шло в комплекте...

Комплектация обычная для часов: коробочка для часов, коробочка для коробочки , гарантийный талон и пакетик(что-то я его не сфоткала, но это неважно)

В гарантийном талоне обязательно прописывается марка часов, дата покупки, срок гарантии, ставятся все штампы и печати салона и подпись продавца.

Как смотрятся на руке...

Как безделушка( Впринципе, доставая часы из коробочки они и ощущаются в руках безделушкой, купленной в соседнем ларьке. Это не подделка, приобретались в проверенном салоне, мне предоставили все сертификаты. Просто сами часы именно такие( Но изначально они меня зацепили.

Сравниваем с моими любимчиками...

А вот и мои красавчики от Tommy Hilfiger))

Сравним??

Безусловно часы разные, но от Ориент не идет этого ощущения благородства... Я не знаю как вам это передать даже. Лично для меня выбор очевиден.

Сравните толщины браслетов и толщины корпусов, часы от Ориент кажутся хлипенькими совсем, весят чуть-ли не в 2 раза легче и браслет очень гибкий. Эти часы не создают необходимой атмосферы, что ли....

Поэтому я их надевала раз 5 всего, мне они неприятны( Хотя всем моим коллегам и подружкам часики очень понравились) Все зависит от индивидуального восприятия. Просто мне есть с чем сравнить и я вижу разницу.

Итог...

• цена 190$ (в моей стране дороже)
  • инкрустация камнями Сваровски
  • водонепроницаемы
  • из нержавеющей стали
  • легкие и хлипкие

Лично я очень жалею что сделала такую непредвиденную покупку, я реально недовольна данными часами( Но это все только мое личное восприятие !!! Всем моим знакомым часики нравятся, поэтому здесь все индивидуально) Как мне кажется, часы идеально подойдут девочке-подростку, а вот для взрослой тетеньки что-то не то... Вот такой вот я косяк в этот раз(( Сама купила и сама недовольна((

Другие мои отзывы на тему украшений и аксессуаров...

А еще в моем профиле вы найдете посты на одежду с Али и сочетания с ней, отзывы на услуги, косметику и товары для котиков. Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание))

katy_kaifне рекомендует
09.01.2017
Часы выглядят симпатично, уж не знаю, как они ощущаются в руках, а вот ощущение безделушки, мне кажется от того, что на Алиэкспрессе таких часов тьма и у каждого второго на руке похожие экземпляры. Отсюда и получается, когда видишь подобные модели, кажется, что все они из Китая.
09.01.2017
Мне, если честно, тоже часики ваши приглянулись. Себе бы такие приобрела 😊
Выглядят они очень нарядно, а не так солидно, как ваши любимые. Но личное восприятие, конечно, играет важную роль
09.01.2017
Сочное манго, вот, вы подобрали очень правильное слово))) Эти часы не солидные! Я такое не люблю... Но сама лоханулась и сама виновата(

Тайра
, возможно и такая ассоциация немного имеется. Но я их держу в руке и чувствуется что ну не то это(( Не то что я хотела и к чему привыкла

EkaterinaBU , вот видите, каждому свое))
09.01.2017
Неплохие часики, но для своей цены упаковка не очень, конечно.
09.01.2017
Merlia, какая цена, такая и упаковка. Это достаточно низкая цена для часов, да и сама фирма отнюдь не дорогая) Если для себя, то норм, но дарить в такой коробочке я бы никому не стала)
09.01.2017
а мне колечко ваше понравилось 😊
09.01.2017
У меня у самой часы Michael Kors, причем модель, которую постоянно подделывают. Внешне очень отличаются от фейка, намного тяжелее и аккуратнее выполнены, никто их ни разу подделкой не назвал.

Мне понравились обе Ваши пары часов, но Helfiger больше. Возможно, ощущение безделушки создает обилие кристаллов?
09.01.2017
Такие часики наверное подойдут на каждый день носки, а вот ваши любимые для особых случаев 😊
09.01.2017
Часы от Хильфигера мне лично больше симпатичны, кроме цвета золота. В Ориент стразы, которые терпеть не могу. Но мне не понятно одно: как можно делать вывод о таком товаре, как часы, одев их только 5 раз? Вы не оценили их в эксплуатации/не рассказали об этом, а влепили трояк только за то,что они Вам разонравились. И не рекомендуете. Странненько как-то.
09.01.2017
Makfa81,в Хайфингер это не цвет золота, это покрытие золота) лично я не знаю как описать их вообще в эксплуатации...Они идут и не царапаются, так как у меня ни одни часы никогда не царапаются, это все что я могу сказать) Здесь ведь сайт личных мнений, а мое мнение именно такое, как-то вот так. Я не могу поставить 5 звезд вещи, которая откровенно хуже аналогичной и с которой я ее сравниваю, я вижу ситуацию именно так и именно так и пишу)
10.01.2017
katy_kaif, если это часы из одной ценовой категории, то можно было сравнить их характеристики и сделать вывод. А Вы лишь сравнили их внешний вид, а это ну очень субъективно-у всех разные вкусы. К качеству часов это не имеет отношения. А если цены разительно отличаются, то и сравнение неуместно.
09.01.2017
Стразы эти очень простят, Хайфингер гораздо выйгрышней выглядят!
Симпатичные часики 😊
10.01.2017
А мне наоборот Ориент больше понравились. Он не такие "бохатые" как ваши предыдущие. Смотрятся легче и нежнее.
10.01.2017
А мне понравились часики 😂 вот только стразы не очень люблю...
10.01.2017
Makfa81, ценовая категория конечно разная, но отличается не в десятки раз. Это мое личное мнение о данной вещи и оно не может являться неверным, так как оно именно мое. Остальные характеристики, кроме цены и уровня исполнения, идентичны.
10.01.2017
katy_kaif, конечно же, это Ваше мнение, а мои комменты-мое мнение 😉
RumpelRiha, мне оно тоже очень нравится)) Подарок себе на НГ 😉

_JulietteZ_ , я эти тоже подделкой не назову, они подлинные) Я тоже смотрела часы от МК, но сделала большую глупость и не купила их, а когда вернулась их уже не было(( Но это не в этот раз, это было немного ранее, эта покупка была спонтанной.
Обилие кристаллов здесь не при чем, так как те, что дарили маме тоже с кристаллами, только с фианитами, ощущение безделушки создает хлипкость, легкий вес и тонкость корпуса, я считаю так)

Эс, я так и хотела сделать, ибо любимые часики жалко на работу тягать, но что-то не получилось как-то(
10.01.2017
Zhu-zha_1907 , вот видите, все это личное восприятие) Кому что нравится)
10.01.2017
Ой,классные часы ❤️ мне очень нравятся)
09.01.2020
А вот мне Ориент визуально больше нравится 😊
09.01.2020
Все дело вкуса)) мне они не нравятся, но я их иногда ношу, когда надеваю другие украшения комбинированные.