Опубликовано 9 Январь, 2017 - 17:34
" ...не гонялся бы ты, поп, за дешевизной...." Вроде и не гоняюсь, но эта спонтанная покупка крайне меня расстраивает, хоть и плохого в ней ничего нет. Много фото + сравниваем с моими любимыми часиками.
katy_kaifне рекомендует
Часы выглядят симпатично, уж не знаю, как они ощущаются в руках, а вот ощущение безделушки, мне кажется от того, что на Алиэкспрессе таких часов тьма и у каждого второго на руке похожие экземпляры. Отсюда и получается, когда видишь подобные модели, кажется, что все они из Китая.
Выглядят они очень нарядно, а не так солидно, как ваши любимые. Но личное восприятие, конечно, играет важную роль
Сочное манго, вот, вы подобрали очень правильное слово))) Эти часы не солидные! Я такое не люблю... Но сама лоханулась и сама виновата(
Тайра , возможно и такая ассоциация немного имеется. Но я их держу в руке и чувствуется что ну не то это(( Не то что я хотела и к чему привыкла
EkaterinaBU , вот видите, каждому свое))
EkaterinaBU , вот видите, каждому свое))
Merlia, какая цена, такая и упаковка. Это достаточно низкая цена для часов, да и сама фирма отнюдь не дорогая) Если для себя, то норм, но дарить в такой коробочке я бы никому не стала)
У меня у самой часы Michael Kors, причем модель, которую постоянно подделывают. Внешне очень отличаются от фейка, намного тяжелее и аккуратнее выполнены, никто их ни разу подделкой не назвал.
Мне понравились обе Ваши пары часов, но Helfiger больше. Возможно, ощущение безделушки создает обилие кристаллов?
Такие часики наверное подойдут на каждый день носки, а вот ваши любимые для особых случаев 😊
Часы от Хильфигера мне лично больше симпатичны, кроме цвета золота. В Ориент стразы, которые терпеть не могу. Но мне не понятно одно: как можно делать вывод о таком товаре, как часы, одев их только 5 раз? Вы не оценили их в эксплуатации/не рассказали об этом, а влепили трояк только за то,что они Вам разонравились. И не рекомендуете. Странненько как-то.
А мне наоборот Ориент больше понравились. Он не такие "бохатые" как ваши предыдущие. Смотрятся легче и нежнее.
RumpelRiha, мне оно тоже очень нравится)) Подарок себе на НГ 😉
_JulietteZ_ , я эти тоже подделкой не назову, они подлинные) Я тоже смотрела часы от МК, но сделала большую глупость и не купила их, а когда вернулась их уже не было(( Но это не в этот раз, это было немного ранее, эта покупка была спонтанной.
Обилие кристаллов здесь не при чем, так как те, что дарили маме тоже с кристаллами, только с фианитами, ощущение безделушки создает хлипкость, легкий вес и тонкость корпуса, я считаю так)
Эс, я так и хотела сделать, ибо любимые часики жалко на работу тягать, но что-то не получилось как-то(