Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 15:12

Мои часы Certina DS Podium Lady C025.210.16.057.00 покупались три года назад в магазине Swiss, в Польше.

Цена на тот момент была 300$.

Certina DS Podium Lady
Часы кварцевые, два года проработали на оригинальной батарейке. Заменить на новую в авторизованном центре стоит 10$. Батарейка Regina. Отставание на часах за три года составляет 5 секунд.

Изначально бренд Certina известен как спортивная марка. Сейчас, независимого от того спортивная это модель или классическая, во всех часах Certina применяется концепция DS - double security, что означает двойная защита. Конструкция каждой детали часов отличается особой прочностью. То есть это гарантия надежности.

Корпус часов защищён сапфировым стеклом. Оно обладает высокой твёрдостью и устойчивостью к появлению царапин, но это не значит, что его нельзя разбить. И на самом деле, за 3 года эксплуатации на стекле нет ни единой царапины.

Certina DS Podium Lady

Корпус часов из нержавеющей стали марки 316L.

Моя модель укомплектована чёрным кожаным лакированным ремешком. На углах немного поизносился, а так как новенький.

Застежка выглядит так:

Certina DS Podium Lady
Водонепроницаемые. Выдерживают давление до 10 BAR, что соответствует погружению на глубину 100 метров. Я в воду их ни разу не окунала, но, пожалуй, поверю производителю.

При покупке шла международная гарантия на два года. Воспользоваться ей, к счастью, не пришлось.

Certina DS Podium Lady

Покупкой очень довольна! Рекомендую!

EWAntipovaрекомендует
12.02.2018
Очень классные часы, видно, что дорогие.
12.02.2018
Спасибо, да, часы отличные)
27.06.2019
Часы просто бомба) дарили родственнику, смотрятся потрясно! 🎩
24.12.2019
Отличные Часы ??