Опубликовано 2 Август, 2011 - 14:58

Что делать, когда лишаешься любимой работы, которой отдал несколько лет и научился жить с этой мыслью? Когда тебя приглашает начальник и сообщает, что ты уволен из-за недостатка образования?

Любой другой впал бы в депрессию. Но только не Ларри Краун. Он уверен, что найдет работу, но нужно немного подучиться в колледже.

Честно, фильм понравился, несмотря на некоторую сумбурность и иногда затянутость. Чем? Тем, что Ларри не сдается, он улыбается, находит друзей, смотрит в будущее с оптимизмом, с азартом берется за учебу и за новую работу.

Именно так надо жить: не вспоминать о неудачах, а двигаться вперед с улыбкой, и все материализуется само собой. И любовь будет, и счастье, и французские тосты...

А Том Хэнкс и Джулия Робертс порадовали, как всегда. Том в необычном амплуа, а Джулия - ну просто из стальной леди превращается в милую кокетку.

Смотрите и улыбайтесь, и будет вам счастье.
Достоинства
  • Легкий юмор
  • Отличная игра актеров
  • Прекрасная музыка
Недостатки
  • Незамысловатый сюжет
Irina T.рекомендует
Ирина, замечательно, что Вы тоже посмотрели данный фильм, в том числе и по моей рекомендации! Вам "+1" от меня! Классный отзыв! До связи!
02.08.2011
+++ Обязательно посмотрю, тем более мне очень нравится Джулия Робертс! 😊
02.08.2011
Спасибо, Александр, вам!!! Если бы не вы с Мариной, я бы точно не стала смотреть. А так очень позитивненько провела время. 😊
ISAN, посмотрите, конечно! Но вы сами знаете какой фильм 😉 ("Prada и чувства") мне больше понравился!
😉 сейчас почитаю Ваш отзыв на Прада 😊
03.08.2011
Вот ссылка. Марина, если вы еще не видели этот фильм, очень рекомендую. А вот отзыв ISAN, который побудил меня посмотреть этот чудесный фильм! 😉
Irisha_85, спасибо!!! 😁
ISAN, вам спасибо 🎓
15.05.2012
+Не очень помню этот фильм почему то,нужно пересмотреть.Пока пока.
16.05.2012
Да, хороший фильм, посмотри 😊