Попробовала этот продукт по рекомендации знакомой. Вообще я цикорий не очень люблю, но я и не кофеман, так что мне неактуально, насколько успешно им можно заменить кофе. Но капучино (кофейный) я люблю, поэтому ожидала, что и Цикорий Chikoroff Капучино мне понравится.
На удивление, напиток понравился не только мне, но и мужу, а он вообще равнодушен к завариваемым напиткам, обычно пьет просто горячую воду. Но от капучино Chikoroff не отказывается)
Доировку подобрали опытным путем на свой вкус, чтобы не было слишком сладко. Для меня это - 2 чайные ложки на кружку объемом около 300 мл. Мне нравится, какой получается вкус и консистенция, а еще очень нравится пенка, когда только заваришь (потом она несколько оседает).
Цена у напитка (я покупала за 135 рублей в Ашане) не очень гуманная, учитывая, что расходуется он довольно быстро. Мы пьем его не с каждым приемом пищи, а в виде баловства, когда хочется горячего и сладкого. Растягиваем удовольствие)
Хочется думать, что этот напиток если не полезный, то хотя бы не вредный - ведь в составе не сахар, а фруктоза, и цикорий тоже имеет полезные свойства. Вот только именно цикория в этом напитке не очень много, мне кажется.
В целом напиток очень приятный, я купила уже третью банку.