Опубликовано 31 Июль, 2014 - 07:45

В конце весны в моей косметичке прибыло - мегапопулярный и невероятно расхваленный, в том числе и на IR, CCCream Lumene CC Color Correcting в оттенке ligth (самый светлый).Буду краткой, но полезной(надеюсь)❤

Моя кожа - нормальная, летом комби- Т-зону немного припудриваю, зимой скорее сухая. Сильные воспаления редкость, только родинки, черные точки, поры....а так хочется идеальный тон. Тональные средства не использую, не люблю плотное покрытие и немного ленюсь, если честно. Долгое время любила BB cream от Ив Роше, но он кончился, а заменил его герой сего отзыва.

У меня оттенокligth (самый светлый), но мою довольно светлую кожу с розовым подтоном "лег" отлично.

Плюсы ++++

✔ легко наносится и распределяется обычной недорогой кистью;

✔ текстура приятная, немного жидковатая, но зато не жирная;

✔ практически без запаха;

✔ неплохо маскирует неявные недостаки кожи - поры, черные точки, светлые родинки и покраснения, сливается с кожей, незаметен;

✔ не забивает поры, не ощущения маски не лице;

.✔ наличие SPF 20 (большой плюс!).

Минусы (за что снизила бал) ------

✔ при нанесении немного полосит, иногда ложится "чешуйками", но при хорошей растушевке такого нет, я даже немного "вбиваю" СС-крем кисточкой в кожу;

✔ Т-зону я все равно припудриваю рассыпчатой пудрой отESTEE LAUDER, мне кажется, что нос все-таки блестит (а я не люблю), а вот щекам достаточно того матирующего эффекта, что дает СС-крем;

✔ может подчеркнуть шелушения, при их наличии, куда ж без этого:-) ;

✔ стойкость продукта средняя - через 2 часа я все еще красотка, а вот к вечеру его уже нет, как и не было 😊

Должна сказать, что не берегу особо макияж - в течении дня много дел, часто трогаю руками, могу прилечь с ребенком. Если бы сидела в офисе, не занималась домашними делами, может стойкость была бы и выше, но увы.

Честно скажу, на сегодняшний день, меня все устраивает, моя "летняя" кожа его хорошо приняла, посмотрим, что будет осенью и зимой.

Спасибо, за прочтение! Будьте красивыми❤

Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Доступная цена
  • Легко распределяется на коже
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не замаскирует серьезные недостатки
  • Не очень стойкий
prosto_mariaрекомендует
31.07.2014
Прекрасный отзыв! Фотографии замечательные, вы молодец!
Да, этот крем не идеальный... но самый лучший из всех, что я пробовала 😇
31.07.2014
Вясна, спасибо! Взаимно! 😊
01.08.2014
результат впечатляет....куплю такой же:)
26.08.2014
Очень классно лег - не придраться! а то что держится не весь день - просто кожа у всех разная, да и как вы сказали - носим мы тоже по разному :)))