Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 13:30

Привет вам, прекрасные барышни. :3

Моя беда в том, что тени у меня выживают только при условии нахождения в палетках (например, так) или стаках (вот так и вот так). "Однушки" и "двушки" гибнут, падая на пол,оказываясь раздавленными при транспортировке и пр. - далее список происшествий можно продолжать до бесконечности. Злой рок повис над моими тенями-"однушками", хоть я и не являюсь неряхой. А ещё некоторые производители принципиально выпускают тени исключительно в рефилах - как, например, Devinah Cosmetics.

Словом, жить без магнитного кейса для теней мне оказалось невозможно. Я выбирала между металлическим от Make Up For Ever и описываемым в данном отзыве Manly Pro. В итоге выбор пал на второй вариант.

Но вернёмся к кейсу.

Цена на официальном сайте: 590 рублей

Размер сегмента: 18 Х 11,2

Описание: стильный элегантный кейс из дизайнерской бумаги с открытой поверхностью.

Примечание: сделан из приятной по тактильным и визуальным ощущениям материала.

Упаковка.

Магнитная палетка была упакована в простой прозрачный глянцевый пакет, закрывающийся на липкую полоску. К ней прилагалась брошюрка о другой продукции Manly Pro, которую в условиях локального Армагеддона в отдельно взятой квартире (сиречь, ремонта) я найти и показать затрудняюсь. Внутрь палетки вложены пакетики с гелевыми шариками, какие обычно вкладывают в обувь.

Палетка лично.

Она симпатичная и лёгкая. И чёрная, как я люблю, да. :3 В правом нижнем углу нанесён серебристый логотип бренда. Тот самый приятный по тактильным ощущениям материал" шероховат. По мне, так это скорее минус, чем плюс: схватишься пальцами, испачканными в тоне или базе под тени случайно, а потом оттирать итог этой случайности придётся целую вечность.

Вот эта полоса между логотипом и моим пальцем - как раз след от базы под тени.

К тому же, данный материал по сути своей - картонка. Не забываем о том, что производитель нас честно предупредил. Она относительно хрупкая, и как следует защитить тени в случае конца света какого-то неприятного казуса не сможет. Влага для неё так же опасна.

Благодаря прозрачному "окошку" в крышке (закрывается так же благодаря магниту) можно видеть, какие тени вы там храните, что особенно полезно, если палеток несколько. Правда, к этой вставке липнет абсолютно всё. Вот у меня рефил Mist от Devinah Cosmetics был надколот, и сразу после того, как я его в палетку поместила, всё "окошко" было в сияющих голубых частичках. Сейчас он уже не так сыпется, но прозрачный пластик всё равно вечно облеплен.

Вот это мелкое-пыльное-поблёскивающее в уголка и вообще везде - это остатки Mist и есть. И как следует протирать я опасаюсь - палетка-то картонная! С металлом как-то попроще в этом плане, знаете ли.

На обороте так же имеется лого фирмы.

Палетка достаточно вместительна для своих габаритов. Тут, конечно, многое зависит от размера рефилов. Тени от Devinah Cosmetics в варианте рефила 26 мм так вообще можно напихать примерно штук 25.

Магнитная основа, позволяющая рефилам удерживаться ровно на своём законном месте, работает отлично. Нареканий у меня нет - всё держится и никуда не отпадает. Даже если встряхнуть (однако не усердствуйте! XD) со средней силой.

В целом, приобретением я своим больше довольна. В конце концов, всякие Z-palette и их "реплики" с AliExpress стоят раза в два, а то и в три дороже при таком же размере и сходных технических характеристиках. Если не видно разницы, зачем платить больше? XD

Спасибо за внимание! :3 Оставайтесь всегда красивыми!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Приятный дизайн
  • Прозрачная вставка на крышке
Недостатки
  • Легко пачкается
  • Относительно хрупкая
Valeria_Valcoranрекомендует
29.10.2016
Я даже не знала, что такие приспособления есть. И про тени только в рефилах не знала, думала все выпускают в готовом виде
29.10.2016
Мне нужна такая палетка. И действительно она дешевле стоит чем на Али.
29.10.2016
Teko, я на"Айреке" тоже много нового узнаю. 😊

Kassiopeia_McLaren, я от цен на такие палетки с "Али" просто в осадок выпадаю.
29.10.2016
хорошая вещь, у меня тоже много рефилов)
29.10.2016
Вы очень вовремя с отзывом, большое спасибо! Я как раз хотела заказать у Manly пудру и выбирала магнитные палетки. Смотрела множество отзывов, но мнение только после вашего смогла составить. Всё же она достаточно большая, наверное возьму себе маленькую =)
Captain Kay, очень рада, что смогла помочь. 😊

lovelymonster, так интереснее ведь. 😊
29.10.2016
Хорошая, у меня такая же почти от Джаст.
29.10.2016
Muska, от Just были мои предыдущие. Но как-то шустро они у меня пришли в негодный вид. 😞
29.10.2016
А я ей почти не пользуюсь, видимо поэтому все ок 😂 .
29.10.2016
Muska, наверное. 😊 Я свои очень активно использовала.
30.10.2016
А где же черные тени? Непорядок... 😁
30.10.2016
Bun on the run, в двух палетка и одном стаке. 😂
02.11.2016
Хорошая вещь, особенно когда любишь держать все в одном месте,а не мелкой россыпью в косметичках.) Возьму на заметку, а то периодически надоедает эту самую россыпь ковырять по утрам, разыскивая нужный цвет.
10.11.2016
Пом-Пом, тогда никак вообще без магнитной палетки. Ну, ещё и сэкономить позволит: тени в рефилах всегда дешевле, чем в упаковке стандартной. Так я, глядишь, и соберу все свои хотелки от Sugarpill. :3