Опубликовано 3 Сентябрь, 2013 - 23:10

Не так давно моя старая магнитная палетка Jeans пришла в негодность, на замену ей мною были куплены две палетки фирмы Just(бывшая Jeans) J-42 и поменьше J-24 которыми я очень довольна.

В отличии от старых картонных кейсов, новые выполнены в пластике и имеют пластиковые прозрачные крышки,что несомненно более удобно. Магнитное поле "дружит" со всеми моими рефилами теней. Намагничиваются тени очень хорошо, при наборе кистью не смещаются со своих мест. Поддерживать палетку в чистоте очень легко, грязь и пыль прекрасно удаляются с поверхности. Единственным недостатком палеток могу отметить только лишь "замочки", на маленькой палетки он очень тугой, при открывании можно повредить маникюр, а у большой наоборот он наоборот "не держит", открывается очень легко. На сколько я знаю, магнитная палетка J-42 самая большая по размеру 15х23 см и должна вмещать 42 рефила, видимо прямоугольных теней фирмы Just. У меня есть 4 круглых рефила Just ( на фото в самом верхнем ряду!) и вот они в таком количестве в палетку не поместятся. Палетка J-24 имеет небольшой размер 10х20см благодаря которому её можно брать с собой в сумочку. Покупала её специально для теней Inglot, поскольку политика этой компании не позволяет приобрести большую палетку, а потом её самостоятельно собрать со временем. Палетка J-24 может вместить 18 прямоугольных рефилов-теней Inglot(возможно для кого то эта информация будет полезна).

В соотношении цена-качество-удобство пожалуй это самый лучший вариант, советую!

Палетка J-24

ElkaElleрекомендует
А где вы ее покупали?
01.10.2013
Юлианна Южная , ответила в личном сообщении
20.06.2014
И мне напишите, пожалуйста, где Вы их покупали. И за сколько.
Вещь дико удобная! 😊
25.07.2014
Тоже интересно, где покупали?
25.07.2014
АннаFox, ответила в личку:)
хочу для своих рефилов такую же купить, а то лежат к отдельных коробочках 😊
03.10.2015
А мне напишите тоже, пожалуйста 😊
13.12.2015
Да, пожалуйста, напишите, где покупали.