Опубликовано 23 Июль, 2018 - 16:42

Около 2-3 бел. руб.

Уже много перепробовала всяких умывашек от Белита- Витэкс и могу сказать, что пенка Black clean мне понравилась больше всего. Прям на столько, что после её окончания я не долго думая купила вторую бутылочку )))

Судя по другим отзывал, средство подошло далеко не всем , но я всё же исхожу из своего опыта и поделюсь своим скромным мнением 😊

Вот что нам пишут о данной продукции на официальном сайте:

Адсорбирующая пенка идеально очищает кожу, не пересушивая ее, способствует удалению черных точек. Глубоко очищает кожу и сужает расширенные поры. Кожа остается чистой и матовой в течение всего дня.

Внешний вид довольно стильный, в черных тонах. Подобных штучек сейчас наплодилось очень много (корейских, японских и всевозможных прочих).

Бутылочка вполне удобна в использовании, крышечка открывается при нажатии на край.

На обратной стороне находиться полезная информация и инструкция по применению.

вода, кокоамфодиацетат динатрия, лауретсульфат натрия, децилглюкозид, глицерин, ксантановая камедь, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, парфюмерная композиция, глюконат цинка, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, экстракт листьев Camellia Sinensis (зелёного чая), экстракт Salvia Officinalis (шалфея), лимонная кислота, ЭДТА динатрия, CI 77266, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, хлорид натрия, линалол

Разбор состава указал на 4 ингредиента не допустимых для использования, так что если вы придерживаетесь только полезных и одобренных компонентов, то эта пенка не из таких.

Консистенция и аромат:

Запах довольно нейтральный, мне напоминает запах песка на побережье , но именно приятный, а не загрязненный и отталкивающий.

Сама пенка больше похожа на гель или жиденькую водичку. Цвет,соответственно, черный.

При контакте с водой светлеет и пениться, но довольно слабо.

Это действительно совсем не похоже на пенку, но от себя могу простить такой косяк. Почему? Да потому что, это средство прекрасно очищает моё лицо от косметики(не стойкой) , при этом совсем не щипет глаза и совершенно не сушит кожу. Для меня это верх блаженства. Я ей могу пользоваться и по нескольку раз на дню, так как летом очень жарко и иногда необходимо освежить лицо. Высипаний пенка никаких не вызывает.

У меня комбинированный тип кожи склонный к жирности, так что ориентировочно девушкам с таким же типом, стоит попробовать Black clean .

Еще есть маленький недостаток в том, что от черных точек это средство не поможет, тут в любом случае нужен скраб или пилинг. Но я честно на это и не рассчитывала. От пенки в первую очередь ждала хорошего очищения без намеков на сухость - и тут меня всё устроила на все 5 баллов.

Ни в какое сравнение не идет с буквально провальный кремом для умывания другой очень известной фирмы 😞

Вот такой вот необычной получилась бюджетная пенка Black clean 😊

О других умывалках, ниже:

отвары василька и ромашки , гидро эффект , гель с гранулами и антибактериальный гель - всё от Белита- Витекс

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок !!!

С любовью, Gold Scorpions 😉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Хороший объем
  • Хорошо очищает и освежает кожу
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Жидкий, плохо пенится
  • Не избавляет от черных точек
  • Слишком жидкая консистенция
Gold Scorpionsрекомендует
Заинтересовала эта пенка ❤️
23.07.2018
Я вот тоже думаю купить её ❤️
23.07.2018
Пенку не брала, была маска-плёнка и зубная паста. Паста, кстати, классная 😉
Пенка по описанию понравилась, надо попробовать
23.07.2018
Маска мне не очень зашла, хотя моя лучшая подруга её очень любит) Нужно пасту попробовать 😉
23.07.2018
Мне тоже маска не понравилась, не чистит, но матирует не плохо. А пасту возьми, из всей серии, именно классическая понравилась
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
23.07.2018
Судя по описанию достойная внимания пенка)
23.07.2018
Да уж, что-то жидковата пенка.
23.07.2018
я только маску-пленку от них юзала
23.07.2018
классная пенка. надо тоже купить)
23.07.2018
Умывалки от белиты еще не пробовала)
23.07.2018
ну блин, это же гель) Проблема у белиты с обозначениями)
23.07.2018
Порадовало достойное очищение кожи без сухости
23.07.2018
Я как-то брала дочке-подростку, ей очень понравилась?
23.07.2018
Вот сейчас пользуюсь пенкой этого же производителя, но в авокадо. Так вот тоже поражает консистенция, больше похожая на гель, чем на пенку 😲
24.07.2018
Я только маску из этой серии пробовала) Думаю, что пенка понравилась бы больше!
Надо попробовать эту пенку и вообще вся серия заинтересовала!
24.07.2018
У них эта линейка такая популярная и такая...Мда. Вот что не продукт - то большой знак вопроса 😂
Хочу такую купить
24.07.2018
Я думала, что бум на уголь уже прошёл... Ан нет, новый виток).
Первый раз такой вижу)
мне из этой линейки маска-пленка больше всего понравилась
27.07.2018
Если ты уже вторую берёшь, то это лучшая рекомендация))