Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 14:41

Я не особо люблю формат аэрозолей, но в последнее время чаще всего их и покупаю. Нравится, что высыхают они мгновенно, при этом на коже не остается ни липкости, ни влажности, а одежда сухая и не пятнистая.

Сегодня расскажу как раз о таком образчике, который привлекателен не только ценой, но и классным эффектом, пусть и на четверочку.

Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа

Описание

Дезодорант - антиперспирант аэрозоль Rexona Свежесть душа продлевает ощущение чистоты и свежести после душа на целый день. Чистый свежий аромат заряжает бодростью и энергией, а технология Motionsense обеспечивает защиту именно в тот момент, когда она особенно необходима. Микрокапсулы, которые находятся на поверхности кожи, раскрываются, высвобождая заряд дополнительной свежести. Прогулочный шаг, неспешная пробежка, спринтерский бег ― тебе все по плечу, ведь мы позаботились о твоей защите. Чем бы ты ни занималась, ты будешь чувствовать только уверенность и комфорт. Аромат Свежесть душа - это воздушный и легкий аромат розы и белых цветов в сочетании с бодрящим бергамотом, мятой и ананасом с финальным мускусным аккордом. Благодаря защите от пота и запаха на 48 часов ты будешь чувствовать свежесть с раннего утра и до позднего вечера. Ты создана для движения. Теперь у тебя есть антиперспирант, который сможет подстроиться под ритм твоей жизни. Покоряете ли вы новую вершину, спешите ли на автобус, выступаете ли с докладом или идете на свидание, будьте уверены, вы надежно защищены от пота и запаха - что бы вы ни запланировали, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и вы. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Rexona никогда не подведет!

• Цена: 140 рублей
  • Место покупки: Апельсин
  • Где купить: супермаркеты
  • Объем: 150 мл
  • Тип: аэрозоль
  • Пол: женский
  • Серия: Motionsense
  • Тип кожи: для всех типов

• Упаковка

Металлический баллон без крышки сверху. Спереди на этикетке указаны основные свойства дезодоранта и обещанное время защиты.

С обратной стороны есть вся нужная потребителю информация:

• описание от производителя;
  • способ применения;
  • состав;
  • меры предосторожности;
  • условия хранения;
  • контакты производителя.

Имеется распылитель. Работает исправно, струю выдает мелкого посева, не капает крупными каплями.

Сроки годности и дата производства указаны на дне флакона.

• Состав

Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

• Цвет

При распылении кажется, что дезодорант прозрачный, так как капельки кажутся пояти бесцветными. Вкраплений и сияющих частичек не видно.

При распылении на кожу с боизкого расстояния может остаться белый налет, который обязательно потом останется и на одежде.

Этот налет также начинает скатываться, как будто катышками. Это не только не безопасно, но и неприятно, ощущать на нежной коже подмышек эту белесую массу.

При нанесении с более дальнего расстояния, как того и советует производитель, никакого оттенка на коже не осиается. Дезин полностью прозрачен.

• Запах

Освежитель воздуха морской бриз. Запах просто отвратный, и пахнет как будто в туалете напшикали каким то Глейдом. Запах слабое место этого дезика.

• Консистенция и распыление

Дезодорант жидкий, при встряхивании флакона чувствуется много жидкости. Сама эссенция водянистая, не маслянмстая, следов на коже не оставляет. Липкости и пленочки тоже нет.

******

• Способ применения

Встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояние 15 см от тела. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже.

• Итоговые впечатления

Дезодорант покупался уже осенью, когда жара спала, и на улице мы стали бывать не так часто. По большей части сидим дома в тепле, чтоб не подцепить какую нибудь гадость на улице и не заболеть.

Поэтому особой физической активности у меня нет, и проверить как он будет справляться с нагрузками я не могу. Но, в обычные дни ведет себя прилично, хоть и потею я мало.

На коже не оставляет жжения или липкости, смывается легко в душе, но может скатываться с кожи. Это у меня было, и нподнократно. С утра и до вечера мне лично защиты хватает, после все равно горячий душ и остатки дезика смываются.

Одежду не красит, хотя ношу сейчас много черного. Следы если и остаются, смываются в стиралке с одного раза. Аллергии или высыпаний от дезика тоже небыло. Если пользоваться после бритья, то и жжения или дискомфорта тоже нет.

В целом средний вариант, в котором очень расстраивает запах. Ну и как поведет себя в жару я тоже не знаю. Нормально, но без восторгов, и повторно покупать не буду.

Salemskayaрекомендует
01.10.2021
Под свежестью душа подразумевается что-то нейтральное, но явно не морской бриз 😁 Ребята-технологи что-то явно перепутали.
Официальный представитель Юнилевер Русь
05.10.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв о нашей продукции. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!