Всем привет! Вообще, для меня является большой проблемой подобрать себе дезодорант. Большая часть их летит в мусорку уже через пару использований, так как не все справляются с поставленной задачей.
Я не ищу дезодорант (антиперспирант), который будет защищать от влажных пятен. К этому я отношусь спокойно.
Но вот запах пота сквозь дезодорант пробиваться точно не должен. Также летят в мусорку дезики, которые дают искаженный аромат, с «кислинкой».
Также я стараюсь избегать средств, оставляющих белые пятна на одежде.
Увидев по акции дезодорант Rexona Свежесть душа я его взяла, хотя давно завязала с дезодорантами-аэрозолями (даже не помню почему).
Место покупки:ГМ Лента Стоимость: ~80 рублей Объём:150 мл
? Внешний вид Белый металлический баллончик. На обратной стороне есть вся нужная по данному товару информация, а именно применение, описание, условия хранения и использования и т.д. У спрея есть замочек, благодаря которому можно фиксировать в открытом или закрытом виде (можно брать в поездки, не боясь что случайно что-то нажмется). Если честно, открыть его мне было немного трудновато, так как он сдвигался с усилием. Распыляется средство прекрасно, мелким-мелким туманом. И нет белого налёта на баллоне, как это было в дезиках-аэрозолях 15 лет назад.
На расстоянии 10-15 см от тела распыляю в течении ~2 секунд.
Комнату стараюсь сразу проветрить, так как запах стоит концентрированный. Стараюсь не вдыхать и не пускаю в эту комнату ребёнка. Химия ж все-таки.
Следов на коже и одежде не выявлено.
Запах приятный, легкий. Действительно, не много ассоциируется с запахом после душа, ароматом «чистоты». В течении дня запах не искажается, звучит легко и ненавязчиво.
Жалею, что раньше не брала этот дезик. В самом деле, защищает от запаха пота на всём протяжении его носки. Не 24 часа и не 48 часов (столько дезики я не ношу 😊 ), но часов 8-10 он выдерживает.
Отлично себя зарекомендовал сейчас в 30 градусную жару!
Вообще, гуляя с ребёнком, двигаюсь я довольно активно. Да, от мокрых подмых не спасёт. Но от запаха-да!
Пользуюсь примерно недели 3-4. По встряске если определять, то ушло чуть больше половины флакона.