Здравствуйте!
Летний сезон давно закончился, но это не значит, что он не начнется. Поэтому даже зимой я решила написать отзыв о средстве от комаров.
🌿СТОИМОСТЬОколо 100 рублей
🌿МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин "Галамарт"
🌿УПАКОВКА
Тюбик зеленого цвета из мягкого пластика.
Сзади есть данные о креме.
Состав, способ применения, информация о производителе здесь есть.
Закрывается при помощи крышки.
Перед первым использованием была защита на носике.
🌿ХАРАКТЕРИСТИКИ КРЕМА
У крема белый оттенок, не густая консистенция, аромат вполне приятный для такого средства. Впитывается быстро, распределяется по коже ровно. После впитывания не оставляет липкости и пленки.
🌿ЭФФЕКТИВНОСТЬ СРЕДСТВА
Максимальное время, которое действовал крем, по моим наблюдениям - часа 2,5 -3, но есть и минимальное. Это меньше часа. Не знаю, с чем это связано, потому что наносился крем одинаково. Я распределяю его по телу и редко по лицу. Максимум - на лоб могу намазать.
По истечении этого времени комары начинают подлетать, садиться на кожу. Еще через некоторое время смелеют так, что будут кусать.
Поэтому я использую его, когда знаю, что буду не весь вечер находиться на природе или у водоема. Уже поняла его возможности и не переоцениваю их.
После использования обязательно принимаю душ с гелем, чтобы смыть средство с кожи.
Плохой реакции крем ни разу не вызывал. Аллергии от него не было.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если бы крема каждый раз хватало на 3 часа, то поставила бы 5, но было несколько раз, что действие заканчивалось раньше, поэтому звезду сниму.
За такую цену вполне нормальное средство, но не стоит переоценивать его возможности.
Спасибо за внимание!
К покупке рекомендую!
На 2-3 часа от комаров он спасет, но не больше.