Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 02:53

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    299.99 рублей

Пробуем Стейк Веско Классический из говядины бескостный категории А в маринаде, массой 300 граммов.

Производитель: ООО "Пищевой комбинат Панино", Московская область, город Раменское.

Бренд Веско.

Покупка состоялась в сетевом супермаркете, стоимость продукта по акции 299,99 рублей (полная стоимость от 379 рублей).

 

Полуфабрикаты Веско я приобретаю регулярно, различные варианты стейков из говядины, всегда покупаю под запекание. По качеству бренда: не идеальное в каждой упаковке, надо рассматривать и выбирать, зависит, что вы хотите больше - жирка или жилок? Однако выбор всегда есть 😊

Попался новый вариант в маринаде - будем пробовать.

Упаковка и состав.

 

Пластиковая подложка в плотной пленке с этикеткой-стикером.

Оторвать пленку у меня всегда особая история, даже ухватившись за заветный угол - не всегда отрывается...итог, сложно, но возможно.

Внутри нас ожидает мясо в темно-зеленых вкраплениях в формате "маринад".

На выходе: это три примерно одинаковых кусочка мяса.

Обернем. Внизу проложена стандартная впитывающая подложка.

Есть чуть и жира и жилок.

По мне - приличный формат мяса.

Состав:

говядина, соль пищевая натуральные пряности: чеснок, базилик, перец черный молотый, кориандр молотый, кукурузный крахмал, усилитель вкуса и аромата – глутамат натрия , антиокислитель- аскорбиновая кислота.

Говядина обещана травяного откорма, какие части в стейке не совсем понятно.

Маринад придает блюду дополнительную сочность и пикантность.

Энергетическая ценность: 149 калорий на 100 граммов продукта.

 

На этикетке приведен рецепт приготовления стандартного стейка.

Обозначены дополнительные способы приготовления.

 

Я буду запекать потому что:

  • сторонник диетического питания (лучше печеное мясо, чем жареное)
  • не умею жарить мясо в принципе (пожарить, так чтобы было "пальчики оближешь" - еще то искусство)
  • не люблю весь этот брызгающий жир...

Пробуем.

Кусочки мяса хорошо пропитаны маринадом: сочные, не иссохшие.

Аромат уходящий в сладость, немного чеснока и зелени.

Форму смазала маслом. Разложила. Не солила!

Прочитала комментарии к товару и много было жалоб, что пересолено.

Запекала около 30 минут при температуре 220-230 градусов.

Куски пропеклись отлично

(и даже слишком), мясо очень мягкое. Специи вложены очень осторожно - мне не хватило специй, больше уходит как и аромат в сладость, немного остроты.

Соли не хватило.

На одном кусочке на обороте был небольшой пересол - и везде не досол.

Жира мало, очень мягкое мясо, жилы попались в двух кусках небольшого размера.

 

Подытожим.

Если вы любите мясо и специи, то конечно лучше взять мясо и замариновать по своему вкусу.

Но если у вас мало времени, по сути купил эту упаковку и пожарил, потушил или запек в духовке без лишних забот. На мой взгляд это очень удобно. Единственное по специям придется регулировать - я бы добавила еще черного перца для душистого аромата.

Также надо выбирать самостоятельно кусочки мяса по желанию: больше жирка или мяса. Иногда бывают не вкусные на вид стейки и я не приобретаю такие. Этот вид продукта не может быть одинаковым.

Рекомендую Стейк Веско Классический из говядины бескостный категории А в маринаде для покупки и приготовления.

Достоинства
  • Быстро и удобно
July 2рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
26.12.2023
По соли регулировать сложно будет - я-то сырое не боюсь есть, а кто не может, будет сложно 😁
26.12.2023
Я не совсем люблю уже готовые за маринованные стейки, мясо, шашлыки и тд. Чаще всего вкус маринада мне не нравится, либо кусочки мяса ну очень странные 😅 но это действительно быстро и иногда способно выручить, когда времени совсем нет
26.12.2023
Кусочки можно еще по выбирать, а маринад, это да, в этот я бы чего нить еще добавила )
26.12.2023
Аппетино получилось, но реально часто много солив таких штуках
26.12.2023
Тоже удивилась что мало попалось
27.12.2023
Значит всё у них в порядке с рецептами
Другие отзывы
Смотрите также