Средства для стайлинга чаще всего я выбираю из этой линейки, они устраивают меня полностью. К примеру, сухой лак покупаю практически постоянно, он для меня идеален. Есть и иные продукты из данной серии, которые регулярно повторяю, ссылки приведу чуть ниже.
Сегодня поговорим о термозащите.
Термозащитный спрей Thermal Image EIMI от Wella
термозащитный спрей Thermal Image EIMI
Надежная двухфазная защита Ваших волос при регулярном использовании утюжка или щипцов во время укладки.
Четкий почти строгий дизайн, который мне так нравится.
Необходимая информация представлена: и способ применения, и степень фиксации.
Разумеется, состав.
термозащитный спрей Thermal Image EIMI
Спрей двухфазный, что хорошо видно на фото.
термозащитный спрей Thermal Image EIMI
Фаза 1 питает волосы и защищает от воздействия высоких температур до 220 гр.
Фаза 2 придает волосам зеркальную гладкость и блеск.
Исполнение отличное: надежная насадка-спрей, которая за длительное время использования показала себя с наилучшей стороны.
термозащитный спрей Thermal Image EIMI
Выдает объемное мелкодисперсное облачко спрея, что особенно актуально ввиду его текстуры: чуть маслянистой, но легкой при этом, не жирной и не липкой.
термозащитный спрей Thermal Image EIMI
В первые секунды после распыления ощущается запах спирта, однако он улетучивается быстро-быстро, оставляя на волосах легкий косметический аромат, характерный для всех продуктов серии.
Применение:
Хорошо встряхните флакон.
Распылите на сухие волосы с расстояния вытянутой руки, равномерно, прядь за прядью.
Приступайте к укладке утюжком или щипцами.
Щипцами пользуюсь редко, а вот феном - ежедневно, по этой причине термозащитные спреи покупаю часто, между тем использую их нерегулярно, а лишь тогда, когда чувствую - надо.
Здесь мне понравилось то, что спрей как бы разглаживает волосы, они становятся струящимися, блестящими и гладкими. Важно при этом не переборщить: достаточно буквально пары нажатий. Еще стоит отметить, что термозащита не ощущается на волосах, не перегружает их, но опять же исключительно при разумном нанесении.
Пользуюсь именно этим спреем редко. Почему? А он скрадывает объем. Полностью. Желая получить локоны с глянцевым блеском, я обращаюсь к нему, для ежедневной укладки беру другие средства.
Учитывая периодичность применения, расход получается минимальным.
Это первое средство из линейки, которое оставило, скажем так, ровное впечатление. Нейтральное. Рекомендую с учетом приведенных выше особенностей.