Здравствуйте, красавицы!!!
Вот и дошла очередь до обзора очередного средства из моего арсенала от собственной марки Летуаль.Покупала этот консилер еще во время летней распродажи и обошелся он мне всего в 250 рублей,а сейчас в ИМ Летуаль его продают уже за 150р.Объем средства всего 1,5 мл., впрочем как и в других продуктах такого формата,но мне его хватает на несколько месяцев использования.
Как заявляет производитель, это средство 3 в 1: консилер, корректор, и хайлайтер.
Информация от производителя:
Мягкий заботливый корректор для зоны вокруг глаз? Это реальность. Уникальный в своем роде корректор, сочетающий уход за кожей и маскирующие свойства, был специально создан для деликатной зоны вокруг глаз, которая нуждается в особой заботе. Текстура, обогащенная заботливыми ингредиентами, минимизирует темные круги, тонкие линии и другие несовершенства этой деликатной зоны, увлажняя и создавая однородный тон кожи. Тонкая, мягкая кремовая текстура благодаря уникальной запатентованной формуле создает однородный светящийся тон кожи вокруг глаз, визуально корректируя все недостатки легким прикосновением корректора. Масла жожоба и абрикосовое в сочетание с экстрактом конского каштана разглаживают и смягчают кожу вокруг глаз, в то время как витамины А Е С защищают и обладают антиоксидантными свойствами. Запатентованный фитокомплекс повышает эластичность кожи, предотвращая ее обезвоженность. Soft focus complex, содержащий сферические светоотражающие пигменты, помогает визуально корректировать тон кожи, отражая свет в различных направлениях.
Вопрос с выбором оттенка у меня не возник, взяла самый светлый по словам консультанта оттенок под номером 101 ivorie.На самом деле, этот оттенок далеко не для светлой кожи, он немного желтит, но за счет этого почти полностью перекрывает темные круги под глазами.
У средства очень удобная упаковка и кисть для нанесения
По поводу качества продукта хотелось бы отметить то, что у меня после довольно продолжительного использования сложилось ощущение, что консилер ухаживает за кожей вокруг глаз.Он ее совершенно не сушит, в складочки затекает только в случае перебора с количеством продукта.
Его очень удобно использовать и носить с собой.Достаточно просто извлечь необходимое количество из упаковки, удобно наносить, распределять на коже и растушевывать.Если на кисточке остается небольшое количество консилера, можно смело закрывать колпачек до следующего использования и не боятся, что он засохнет вместе с кисточкой.
Про многофункциональность этого средства сложилось категоричное мнение, это не более чем рекламный ход.Не подсвечивает и не корректирует.Текстура и эффект на лице характеризуют это средство исключительно как консилер.С ярко выраженными темными кругами и несовершенствами на лице он вам не поможет и не замаскирует их!
Подсвечивания так и не заметила, текстура приятная, средней плотности
Наношу его не только под глаза, но и под бровь, очень удобно таким способом корректировать форму после проработки бровей карандашом.А так же мне нравится им корректировать макияж губ.Очень удобно брать с собой и поправлять макияж в течении дня.Для маскировки несовершенств на коже в виде покраснений и постакне текстура оказалось недостаточно плотной, но для меня это не является недостатком средства.
До использования средства
После нанесения
Стойкость консилера на моей коже полностью устраивает, в области глаз она у меня нормальная.Но для лучшей стойкости рекомендуется дополнительно закреплять пудрой.
Попробовать конечно рекомендую, если вы найдете среди представленной гаммы подходящий оттенок, они там весьма своеобразны.Ну а тем, у кого темные круги ярко выражены, следует присмотреться к средствам с более плотной текстурой.
Спасибо за внимание, оставайтесь красивыми!!!