Опубликовано 28 Август, 2017 - 23:16

Корейские ВВ давно и прочно вошли в мою жизнь, попробовать очередной экземпляр - это уже как спорт)).BRTC Jasmine Water BB Cream SPF30 оценила всего на 3 звезды, сейчас объясню почему.

Итак, увлажняющий ВВ с экстрактом жасмина, у меня в пробниках:

Выпускается в одном оттенке, варианты производитель нам не предлагает. Цвет совмещает в себе серо-розово-бежевую палитру, ближе к светлому оттенку. Без землистых, жёлтых и прочих "прелестных" тонов. Вид в капле:

На лице за несколько минут "усаживается" и подстраивается под ваш цвет кожи (под смуглый не подстроится, даже не пытайтесь). Где же он светлый, спросите вы, поглядев на фото? Рука немного загоревшая)). Посмотрите, как будет выглядеть после растушёвки:

и со вспышкой:

Явно видно, что ВВ светловат, и выбеливает даже после "усадки" на кожу.

Финиш - слегка сияющий, но не влажный, без излишнего блеска и маслянистости.

Консистенция BRTC Jasmine Water BB Cream SPF30 - нежная, сливочная. Не густая, но и не растекающаяся.

Запах - жасминовый)), как и положено из названия. Причём запах стойкий, пол часа - час на лице едва уловимо ощущается.

От производителя:

BB крем с экстрактом жасмина, подходит даже для чувствительной кожи. Маскирует недостатки, мягко отбеливает, питает, смягчает и глубоко увлажняет кожу, придавая ей естественное нежное сияние и идеально ровный цвет. Крем содержит комплекс растительных экстрактов, оздоравливающих кожу и повышающих ее упругость на клеточном уровне (5% экстракт цветов жасмина, зеленый чай, экстракты портулака, лаванды, хризантемы, одуванчика и центеллы азиатской), а также миндальное масло для интенсивного питания и поддержания естественного баланса влажности.
Солнцезащитный фактор продукта: SPF30.

Что же НЕ ПОНРАВИЛОСЬ в BRTC Jasmine Water BB Cream SPF30?

^^^ Кроющая способность - ниже среднего, ВВ общий тон выравнивает, но глобальные недостатки (пост-акне, купероз, пигментацию, синеву под глазами) - не скроет. Да, они станут менее заметными под слоем ВВ, но полностью замаскированы не будут.

^^^ Один оттенок. Он немного адаптируется к вашему цвету кожи, но ключевое слово - "немного".

^^^ Забивается в мимические морщинки под глазами и вокруг рта, подчёркивая возраст, выставляя его на показ. Глянув в зеркало через час после нанесения я была в ужасе - насколько ВВ собрался во все складочки, особенно под глазами. О существовании некоторых из них я даже не подозревала, пока ВВ нас не "познакомил"))). Потребовалось срочное размазывание этих линий пальцами и пуховкой.

^^^ Сильно отпечатывается на всём, что контактирует с лицом - мобильнике, очках, одежде (если вас угораздило кого-то обнять - считайте, что "пометили" территорию)))).

^^^ Постепенно "убегает" с носа, даже если я к нему не притрагивалась! Связано, видимо, с жирностью кожи в этой части лица.

Но не может же BRTC Jasmine Water BB Cream SPF30 состоять из сплошных недостатков. Что ПОНРАВИЛОСЬ:

^^^ Увлажняет кожу, тут производитель не соврал :), растительные экстракты и масла явно способствуют увлажнению, никакой стянутости или сухости не ощущается.

^^^ Не создаёт эффект маски. Ну тут всё логично, если кроющая способность не высокая, то и маску на лице ВВ не создаст :).

^^^ Наличие SPF30. ВВ в любом случае обязан обладать солнцезащитой, это нужная и полезная опция.

Итог: BRTC Jasmine Water BB Cream SPF30 не впечатлил, в полной версии не куплю. Моим любимым ВВ является этот.

Мои отзывы на другие корейские ВВ:

Too cool for school rules of trouble Dual Cover BB Cream

Skin79 Super plus beblesh balm #purple

SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm

Etude Precious Mineral BB Cream Cover & Bright Fit

NATURE REPUBLIC Super Origin Collagen BB

Nature Republic Provence Air Skin Fit BB Cream

Отзыв об интернет-магазине корейской косметики Testerkorea.com

Olga Macне рекомендует
28.08.2017
Оставляет следы, но маскирует не очень хорошо, уникальное прям средство 😁
Продолжу не понимать культ корейской косметики
28.08.2017
корейская косметика - замечательная)). Но данный ВВ - не лучший представитель Кореи, к сожалению. Оставляет следы, особенно если не припудрить, довольно сильно. Маскировку я люблю высокой степени, чтоб прям фотошоп был, а в этом ВВ кроющей способности мне явно не хватило.
29.08.2017
С корейскими ВВ кремами тоже не угадаешь, выбирать только через пробники 😊
29.08.2017
это точно). Достаточно 1 пробника ВВ, чтоб оценить - нравится ли, подходит ли. С уходовыми средствами я по-другому действую - беру по 10-20 пробников, чтоб прочувствовать эффект.