Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 05:52
Не играйте, люди в этот бред. На нем зарабатывает только владелец! БУМАГА С КЛЮЧОМ СТЁРЛАСЬ! Лучше уж в букмекерских конторах
Достоинства
- Можете потешить надежду
Недостатки
- Маленькая сумма выигрыша
- Проблема получить выигрыш
- Туманная игра на чужих надеждах и слабостях
Basantijaне рекомендует
Здравствуйте! Получить выигрыш Вы можете даже при стертом чеке в случаях если при покупке билета указывали номер своего телефон, либо если у вас на чеке сохранилось хотя бы 5 цифр баркода. Судя по выложенному фото чека, у Вас была такая возможности. Вам следовало обратиться в контакт-центр.
135 миллионов рублей - это призовой фонд, накопленный не за неделю,а за достаточно большой промежуток времени. Призовой фонд лотереи "Русское лото" составляет 50% от выручки от продажи билетов. Остальные 50% идут на поддержку спорта и благотворительность, а также на поддержку деятельности компании. Об этом есть информация на нашем официальном сайте.
Госсподи, неужели нас удостоили внимания, надо же какое счастье!
1. На этом чеке не видно совершенно ничего и какая возможность, судя по этой бумажке, у меня была - не понятно. Работница киоска добросовестно старалась помочь, И номер я свой указывала, но ничего не вышло!
Если действительно можно получить выигрыш в такой ситуации - советую Вашей компании повышать профессиональный уровень своих работников чтобы доводили всю информацию. Ну и на качестве печати не экономить.....
А я вам не бабка коммунистка бегать за 134 рублями, мне проще оставить негативный отзыв, плюнуть и никогда не связываться. Это раз
2. А я разве писала что фонд набирается неделю? Ау, я писала только о том ФАКТЕ, что это ОРГАНИЗАТОР получает выручку КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Например 27 авг 2017 г - 72 млн, 20 авг - 71,4 млн и тд.
Каждую неделю - 72 млн на всех участников и 72 млн для одного организатора. Простая арифметика. Причем последний получит свои млн 100%, а участники - "если посчастливится" - цитата с вашего сайта!
3. А благотворительность - отличный способ снизить налоговую нагрузку. Для таких еженедельных сумм это просто необходимость)))))