Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 05:52

Думаю все играли в Русское лото, ну хотя бы раз в жизни надо купить билет, разочароваться и плюнуть!

В детстве мы тоже играли, покупая много билетов и не оправдывая даже их стоимость. Лет 10 не прикасались потом, и вот уже мой ребенок упросил купить билетик.

Что ж, можно, для общего развития. Купили билет за 100 руб. Причем за 10 лет технология как то поизменилась, теперь вместе с билетом дали какой то чек, т.к. билет без тиража, из тех, наверное, что лежат годами.

Ну выиграли мы 135 руб. за один ход до конца игры. Положила я билет в сумку (в паспорт!), и забыла про него. Через неделю вытаскиваю чтоб получить выигрыш - щас прям! Этот поганый чек совсем стёрся!

Не видно УНИКАЛЬНЫЙ КЛЮЧ, и выигрыш вам мы не выдадим, заявила мне мадам в киоске. А я виновата что он такого низкого качества? А ведь пишут что выигрыш можно забрать в 6-месячный срок! Представляю, этот чек наверное рассыплется в труху от такого срока, кошмар какой то.

А ТЕПЕРЬ, ГРАЖДАНЕ, ВКЛЮЧАЕМ МОЗГИ и выясняем предназначение этих вот лотерей.

В Правилах игры черным по белому сказано

Призовой фонд составляет 50% от выручки

Думаем дальше. Ведущая делает ошеломляющее заявление: Призовой фонд на сегодня 134 миллиона рублей!!!

Вау, думает бедный народ, во как мы сейчас разбогатеем целой то страной!

А вот Я думаю лишь о том, что вторые 134 миллиона как вторые 50% от выручки положил себе в карман его небезызвестный владелец. И это ведь каждую неделю! Вам 135 рублей, а им 135 миллионов. Ну ладно-ладно, немного поменьше - ведь Организатор несет расходы по публикации и распространению билетов, а также за 7 минут эфирного времени НТВ...

Вот только об этом думала я, пока сын с радостью зачеркивает цифры с прибаутками ведущих.

И всё же я восхищена этой игрой, ну не с позиции игрока, естессно, а с позиции хозяина! Аплодирую стоя, молодец, идея гинеальна, браво, а почему бы и нет, сыграть на любви россиян к азарту и надежде на русский авось?

Так что мне смешно когда кто-то серьезно говорит об этих лотереях, если некуда выплеснуть свой здоровый азарт, играйте лучше в букмекерских конторах! Там хоть думать надо!!!

Достоинства
  • Можете потешить надежду
Недостатки
  • Маленькая сумма выигрыша
  • Проблема получить выигрыш
  • Туманная игра на чужих надеждах и слабостях
Basantijaне рекомендует
Официальный представитель stoloto
29.08.2017
Здравствуйте! Получить выигрыш Вы можете даже при стертом чеке в случаях если при покупке билета указывали номер своего телефон, либо если у вас на чеке сохранилось хотя бы 5 цифр баркода. Судя по выложенному фото чека, у Вас была такая возможности. Вам следовало обратиться в контакт-центр.

135 миллионов рублей - это призовой фонд, накопленный не за неделю,а за достаточно большой промежуток времени. Призовой фонд лотереи "Русское лото" составляет 50% от выручки от продажи билетов. Остальные 50% идут на поддержку спорта и благотворительность, а также на поддержку деятельности компании. Об этом есть информация на нашем официальном сайте.
29.08.2017
Госсподи, неужели нас удостоили внимания, надо же какое счастье!
1. На этом чеке не видно совершенно ничего и какая возможность, судя по этой бумажке, у меня была - не понятно. Работница киоска добросовестно старалась помочь, И номер я свой указывала, но ничего не вышло!
Если действительно можно получить выигрыш в такой ситуации - советую Вашей компании повышать профессиональный уровень своих работников чтобы доводили всю информацию. Ну и на качестве печати не экономить.....
А я вам не бабка коммунистка бегать за 134 рублями, мне проще оставить негативный отзыв, плюнуть и никогда не связываться. Это раз
2. А я разве писала что фонд набирается неделю? Ау, я писала только о том ФАКТЕ, что это ОРГАНИЗАТОР получает выручку КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ! Например 27 авг 2017 г - 72 млн, 20 авг - 71,4 млн и тд.
Каждую неделю - 72 млн на всех участников и 72 млн для одного организатора. Простая арифметика. Причем последний получит свои млн 100%, а участники - "если посчастливится" - цитата с вашего сайта!
3. А благотворительность - отличный способ снизить налоговую нагрузку. Для таких еженедельных сумм это просто необходимость)))))
Официальный представитель stoloto
31.08.2017
Мы благодарим вас за критику и передадим ваши замечания соответствующим специалистам. Что касается отчислений на поддержку спорта и благотворительность, то это одна из целей государственных лотерей, а не желание снизить налоговую нагрузку.
25.02.2018
Каму вы мозг ебете? Вы даже не белаете защиту против выпадения ненужных шаров!! По записи более 2 тиражей крутятся просто идеально одинакова!!скажите вы это совпадение.. Ну да конечно аш в течении всех лет вашего существования!) мистика прямо. И шары которые не должны выпасть чтоб не было джекпота их просто нет в лототроне(лохотроне) правда еще не совсем понятно как вы обманываете чрз русское лото. Ведь там может быть реальные люди которые хотят выиграть квартиру без очереди.. Были варианты у людей что типо вме дело на столе на котором все происходит. Если игрок вытаскивает не нужный шар то подается вибрация и он берет другой. Или же вы просто монтируете запись который НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!! вы тау нагло обманываете людей что убить вас хочется да только жить в свободе хотим а не зарешеткой. Да и конечно вы делаете реальный выигрыш но не более 150руб!! Вы просто заранее знаете все комбинации и печатаете по всем городам уже проигрышный билет или выигрыш от 101 до 150 хотя раньше было 50-100..увеличили на 50руб. Браво! Выигрыш есть но сумма такая только чтоб опять купить билет а рубль так. Просто добавили чтоб в кармане хоть руб был!! Ну тогда не говорите в съемках о млрд или млн!! Лучше сразу всего 101 руб.. Так хоть верится