Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 04:31

Маску посоветовали в профмагазине косметики для волос. Обратилась за советом какой-нибудь супервосстанавливающей маски или подобного бальзама.

Понравилась бутылочка.

Тюбик отлично выполнен
Выглядит худенькой, она вытянута так, но по объёму маски там 250 мл.

Дозатор чёткий, выдаёт ровно порцию) Но мне надо было много таких нашлёпать на ладонь для длинных волос.

Консистенция маски кремовая. Имеет не резкий запах, а салонный приглушённый.Состав - на фото.

Для глубокого восстановления волос предполагалось использовать маску, как и указано. Были надежды на улучшение вида волос.

Нельзя сказать, что маска плохая, она очень хорошо увлажняла подсушенный окрасками блонд, но очень деликатно.

Эффект такой медленно-накопительный, то есть были попытки уйти к другим средствам, но лучше до конца бутылька "остаться" на этой маске.

Ядрёного эффекта супервосстановления волос не было отмечено. Возможно, это и есть правильный подход к восстановлению волос, но не знаю даже, так ли это... Зачем тогда на упаковке написано, что средство интенсивное.

Наносила маску на влажные волосы, расчёсывала для большего эффекта расчёской скелетной. Выдерживала время и смывала с волос.

Если маски было много нанесено, то волосы расчёсывались лучше.

Особенного действия не заметила, разницы между более дешёвыми масками и этой (такая маска стоит более 1000 рублей за 250 мл) в лучшую сторону не наблюдалось.

Но однажды, когда оставалось маски на два мытья, выдерживая время на волосах, решила взглянуть на этикетку - может, подумалось, времени выдержки ей надо больше.

Возможный залог успеха в применении - применять по инструкции
В общем надо её вместе со спреем серии применять... Про него мне-то и не сказали. Возможно, тогда и был бы интенсивный эффект.

А так маска разошлась не совсем по инструкции)

Поэтому оценить на полную мощность её действие мне не удалось, а за работу без спрея - хорошо.

Стоит ещё отметить, что в составе кератин. У меня были истории с реакцией кожи на этот компонент в средствах, здесь подобного не отметилось.

Спасибо за внимание)

Читайте по возможности способ применения применяемых косметических средств)😀

_Lo-very_рекомендует