Опубликовано 4 Январь, 2021 - 01:52

Что может быть актуальнее в зимнее время, как не хороший крем для рук? Знаю, что с этой проблемой сталкивается далеко не каждый, но у меня аллергия на холод, которая проявляется жуткой красной сыпью, сухостью и раздражением кожи рук. Они в миг начинают выглядеть не как руки молодой девушки, а как руки бабушки. Эдакие сморщенные куриные лапки, бугага. Поэтому каждой зимой у меня имеется целый арсенал кремов для рук, один из них - крем-маска для рук "Eveline ROYAL SNAIL интенсивно-восстанавливающая". О ней сейчас и расскажу.

*** ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ***

• Где купить: в различных интернет-магазина

Например, "Подружка", "Krason", "КрасоткаПро", "Beautydepot", "Озон" и др. Полагаю, что крем должен быть в наличии в магазине "Подружка" вашего города, если тот там представлен. Мне, к сожалению, так не повезло.

• Стоимость: не больше 200 рублей + цена зависит от объема

ИМ "Подружка" - 159 руб. / 125 мл; ИМ "Озон" - 168 руб. / 125 мл; ИМ "Krason" - 106 руб. / 30 мл; ИМ "КрасоткаПро" - 117 руб. / 30 мл и т.д. Отсюда можно сделать вывод, что выгоднее всего брать полноразмерную версию объемом 125 мл.

• Объем: 30 и 125 мл.

У меня мини-версия крема, что оказалось очень даже удобно. Я его помещаю даже в самую маленькую свою сумочку. Назвала бы этот объем версией для путешествий.

• Описание от производителя:

Интенсивно восстанавливающий крем-маска для рук мгновенно возвращает комфорт даже очень сухой, потрескавшейся и раздраженной кожи, делая ее мягкой и эластичной. Эксклюзивная, суперконцентрированная формула, обогащенная фильтратом секрета улитки, маслом моринги и 5 PRO-OIL RENEW™ глубоко регенерирует кожу рук: 1. Укрепляет естественный защитный барьер. 2. Глубоко увлажняет и интенсивно питает поврежденную кожу. 3. Обеспечивает мгновенное успокоение и снимает раздражения. 4. Ускоряет восстановление поврежденного эпидермиса.

• Состав:

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Phenoxyethanol, Ceteareth-20, Propylene Glycol Isoceteth-3 Acetate, Parfum (Fragrance), Cetyl Hydroxyethylcellulose, Moringa Oleifera Seed Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Helianthus Annuus Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Rosmarinus Ocinalis Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Phenethyl Alcohol, Disodium Phosphate, Sodium Phosphate, Hydrated Silica, Caprylyl Glycol, Linalool, Citronellol, Hydroxycitronellal, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Lonone.

*** Внешний вид ***

Миниатюра крема "Eveline ROYAL SNAIL" находится в маленьком симпатичном тюбике с истинным улиточным оформлением. Полноразмер, судя по всему, чуть темнее, но в целом, дизайн у тюбиков схож.

Оборотная сторона крема-маски содержит информацию о производителе, составе, сроке годности и обо всем том, что так важно (и не очень) потециальному потребителю. Главное отличие полноразмерной и миниатюрной версии в том, что в первом случае крышка флип-топ, а в моем - обычная откручивающаяся крышка с дозатором напрямую. Считаю, что и тот и тот варианты весьма удобны, учитывая, что отверстие в мини-версии довольно узенькое, средство подается очень маленькими порциями, как и рекомендуется производителем. Расход у продукта минимальный.

*** Консистенция и аромат ***

Крем обладает густой, плотной, однородной белой консистенцией без посторонних примесей и комочков. При соприкосновении с кожей не тает, не растекается и не уплывает, отлично держит форму.

Тактильно продукт приятный. Нет ощущения липкости, стянутости и чувства пленки как в процессе втирания крема в кожу, так и после его впитывания. Работать в офисе с бумагой можно совершенно спокойно, не боясь запачкать важные документы. Кстати, впитывается он очень быстро - буквально за минуту. После впитывания оставляет на поверхности рук легкий блеск, который в течении 30-40 минут проходит.

Аромат мне нравится: он в меру яркий, цветочный, сладковатый, но в то же время имеются нотки свежести. На коже рук остается в течение часа точно, совсем не раздражает и не вызывает какую-то неприязнь.

*** Впечатления от применения ***

• Устраняет чувство сухости. Не столько меня беспокоит внешний вид моих рук, сколько мои собственные ощущения. Не могу передать даже эти болевые ощущения, когда кожа рук сухая. Такое ощущение, что на рану сыпать соль, вот так я могу сравнить эту болезненность от раздражения. И вот это чувство сухости и стянутости крем устраняет моментально и на длительное время.
  • Не ухаживает за кутикулой. Я удивлена. Обычно даже самые посредственные кремики для рук способны увлажнить кутикулу, но здесь крем-маска и совершенно мимо, представляете? Кутикула как была сухой, так таковой и остается. Приходится после крема дополнительно смазывать кутикулу маслом на ночь, что раньше я делала крайне редко. Обидно.
  • Увлажняет и питает. Крем моментально преображает кожу рук, сглаживает все неровности и шераховатости, визуально руки гладкие и мягкие, эффект длится до выхода на улицу. В тепличных условиях руки остаются преображенными под воздействием крема, отсюда вывод, что...
  • Крем не обладает защитным действием. Совсем. Никак. Крем не защищает кожу рук от ветра, холода, агрессивных моющих средств, ни от чего. Он действует только в момент нанесения и только тогда, когда рукам не грозит никакая опасность. По-моему для крема-маски это слабо.
  • Накопительный эффект отсутствует. Возможно, это лично мой косяк, ведь производитель рекомендует использовать крем несколько!!! раз в день, а я его пользую два-три раза в день. Может нужно обновлять крем каждый час? Для меня "несколько" - понятие растяжимое. Каждый новый выход на улицу прибавляет мне все больший очаг раздражения, учитывая, что я защищаю руки от холода и ветра перчатками. Крем здесь бессилен, поэтому я для себя никакого накопительного эффекта не могу отметить.

*** Вывод ***

На мой взгляд, это довольно неплохой крем для ручек, которые изначально находятся в неплохом состоянии. Он отлично поддержит уже имеющийся результат, улучшив его до идеала. Но вот с откровенно проблемными руками ему бороться в одиночку не получится, слишком слаб.

• Достоинства:

-бюджетный;

-есть мини-версия;

-приятная консистенция;

-"вкусный" аромат;

-быстро впитывается;

-легко распределяется;

-смягчает;

-устраняет сухость визуально и по ощущениям;
-увлажняет и питает.

• Недостатки:

-не ухаживает за кутикулой;

-не обладает защитными свойствами;

-бессилен в сложных случаях;

-не имеет накопительного эффекта.

Для меня крем-маска для рук "Eveline ROYAL SNAIL" интенсивно-восстанавливающая" - неплохой увлажняющий и питающий помощник на теплое или умеренно прохладное время года. Учитывая, мою "холодную" особенность, для зимы этот товарищ слабоват для меня, поэтому интенсивно-восстанавливающим я его точно не назову. К покупке рекомендую, особенно мини-версию, но либо в качестве поддержания хорошего состояния рук, либо с незначительными их проблемами. От меня "4" с минусом.

Спасибо за просмотр!

feedback_nрекомендует
04.01.2021
Хороший результат на коже рук
Мой вариант )
05.01.2021
Жаль, что без накопительного эффекта. Все таки хочется ухода от крема