Опубликовано 26 Февраль, 2024 - 10:56

один день
  • Куплено онлайн (ссылка)

Начну с предисловия и своей хвале Абхазии. Я некоторое время проживала в Сочи и благодаря этому могла часто посещать Абхазию. Всегда это было невероятно красиво , вкусно , весело, колоритно. Моему восхищению всегда не было предела. Всех родных и друзей кто приезжал ко мне в гости, я обязательно туда отвозила. Так получалось, что дальше Гагры, Нового Афона и стандартного маршрута до озера Рица, я никогда не доезжала.

Это обещанные нам локации

Поэтому сейчас собравшись в отпуск мы с подругой решили посмотреть места где мы не были, и заранее стали выбирать тур с гидом.

Выбор наш пал на WOW.TRIP.GO: красивые фотографии, подробное описание маршрута, казалось , что идеально нам подходит.

Странности начались через 3 часа безастоновочного пути, когда гид вдруг сказал, что написанный маршрут ни за что на свете ему не успеть , и надо выбирать локации на которые мы не поедем. В итоге вместо 7 локаций указанных в описании, мы посетили 3.
Не буду писать о составе самой экскурсии , тк она на любителя , много исторической информации , много рассказов о войне, в завершении программы фильм о военных действиях на 40 минут. Гид не плохой , ничего личного, но по мне так все это было странно, уныло.
Мы заплатили несмотря на недоумение полную сумму, и интересное самое началось через день, когда представитель фирмы запросил у нас обратную связь.
На вопрос почему маршрут был не полный - нам ответили, что мы сами виноваты и корректировали его с гидом с утра на месте. И вообще экскурсия всем очень всегда нравится, отзывы у всех положительные кроме вас.

Итог: не ясно зачем просят обратную связь, если работать с ней не хотят. Отзывы в соц.сетях удаляют. Объяснить почему описаный маршрут не совпадает с реальностью не могут.

Не рекомендую. Понимаю , что повелись на красивую картинку. Выбирайте проверенных гидов, по советам тех кто уже ездил с положительным опытом.

Marnimashaне рекомендует