Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 21:01

250 руб.

Давно хотела рассказать о любимой, увлажняющей сыворотке для волос!

Мои волосы: длинные, тонкие, золотисто-русого цвета, не окрашены. Имеют склонность к сечению и ломкости.Хоть я и подравниваю кончики один раз в два месяца, но для того, чтобы волосы были мягкими, увлажнёнными и не так быстро секлись, им требуется особый уход.

Увлажняющая сыворотка с пшеничными протеинами "FINISH BI-PHASE" для ухода за ломкими и безжизненными волосами линии Studio Professional

Активная формула обеспечивает интенсивное увлажнение, защищает волосы от ежедневного стресса и воздействия агрессивных факторов внешней среды, облегчает расчесывание, возвращая волосам эластичность и здоровый внешний вид. Протеины пшеницы предотвращают разрушение кератиновых спиралей, выравнивают структурные различия между корнями и кончиками волос. Молочная аминокислота оказывает смягчающее воздействие, способствует процессам обновления и является регулятором баланса влаги кожи головы и волос, предотвращает скопление свободных радикалов.

Сыворотку увидела в продаже на сайте совместных закупок моего города, мне очень понравилась недорогая цена. Бренду производителю "Капус Косметикс" я доверяю давно. Постоянно пользуюсь их шампунями, бальзамами и флюидами.

Захотелось купить сыворотку, потому, что мне удобнее пользоваться спреями, пшикать сразу на волосы, а не в ладошках растирать средство, а потом распределять по все длине.

Как использую? После мытья головы, когда волосы уже подсушены полотенцем, распределяю её по всей длине. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

Консистенция сыворотки жидкая, снаружи кажется, что она нежно-бирюзового цвета, на самом деле она полупрозрачная, немного с зелёным оттенком.

Пользуюсь сывороткой уже пол года. Впечатления только положительные. Сыворотка отлично увлажняет волосы, которые склонны к сухости у кончиков волос. Очень нравится приятный, свежий аромат, очень освежает во время процедуры.

Хоть я, как и писала выше, подравниваю кончики один раз в два месяца, между походами к парикмахеру не заметила еще ни одной секущейся волосинки.

Волосы стали мягкими, ухоженными, блестящими, послушными и т.д. В общем как вы понимаете, перечислять можно бесконечно!

В завершении отзыва о чудо-сыворотке хочу показать свои волосы по итогу использования.

Фотография с применением вспышки:

Фото со вспышкой.
Фото без вспышки:

Фото без вспышки.

Сейчас на дне баночки осталось средства на два - три применения. Мне срочно необходимо купить новую сыворотку. Конечно же я куплю такую же. Скорее всего буду чередовать с маслом для волос, чтобы волосы не привыкали к одному средству.

Спасибо за внимание!

Кому интересно, можно ознакомиться с отзывом на мою любимую и очень эффективную маску для волос!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
  • Не дорого
  • Увлажняет
  • Удобный распылитель
Yulishtaрекомендует
01.12.2017
Я уже присмотрела себе пару их средств, теперь и эту сыворотку тоже. Волосы - шик)
01.12.2017
красивые и здоровые волосы)
01.12.2017
Так теперь поле голубой увлажняющей сыворотки капус мне стоит попробовать и эту 😊
Волосы с этим спреем - просто загляденье. ⭐
01.12.2017
Захотелось такую же сыворотку себе!
я у капуса пробовала другую сыворотку, надо эту попробовать!
Очень гладкие волосы, хочу что нибудь из Kapous попробовать давно уже
01.12.2017
Отличный результат, шикарные волосы. Руки все до голубой не дойдут, а тут уже бирюзовую захотелось) эх, девичья натура)
01.12.2017
Надо доче такую купить на ее длиннющие волосы.
Вау, волосы , как из рекламы, красивые 😊
01.12.2017
С таким заголовком, думала ща зайду, а тут что-то тысяч так за 2-3...а нифига) хорошая штука, может мне тоже подойдет для моих страдальцев-концов. 😊
Я Капус тоже доверяю, хорошая косметика!
Хороший, стоит попробовать 😎
01.12.2017
Волосы красивые и здоровые, сыворотка отлично делает свое дело
01.12.2017
Отличные волосы 😊 На вид очень гладкие.
01.12.2017
Приятная цена и отличный результат 😊
01.12.2017
шикарный у вас волосы! спасибо за отзыв! 😊
02.12.2017
У меня голубая их увлажняшка, а такой я не встречала, теперь надо озадачиться поиском?
02.12.2017
Волосы красивые) Такой спрей возьму на заметку.
Результат отличный! Волосы у Вас прям живые и шелковые ❤️
02.12.2017
Если это спрей делает ваши волосы такими, то цены ему нет
02.12.2017
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду это средство ? волосы у вас выглядят отлично ?
02.12.2017
Волосы выглядят красивыми и ухоженными, а сыворотка прекрасно работает.
02.12.2017
С секущимися кончиками справиться чрезвычайно трудно. Подобное средство на вес золота. Возьму на заметку.
02.12.2017
цена прямо совсем бюджетная, я в основном видела такие, которые дороже)
с удовольствием попробовала бы, теперь хочу такие же волшебные волосы, как и у Вас! ❤️
02.12.2017
А мне не везёт пока не подобного рода средства! Все мимо! Но терять надежду нельзя! Добавлю в закладки ??
02.12.2017
Видела эту несмывашку в продаже, и отзывы читала. Очень интересно будет купить потом.
02.12.2017
отличный спрей, обязательно куплю попробовать)
02.12.2017
надо же, за 250р и такое эффективное, супер )
Волосы выглядят потрясающе ❤️
02.12.2017
Волосы выглядят очень здорово, мне тоже срочно нужна эта сыворотка!
02.12.2017
Запомню эту сыворотку))) чудесно волосы выглядят
Нужно и мне попробовать эту сыворотку. Волосы у Вас очень красивые ❤️
Какое крутое средство! А волосы у вас шикарные!!!
Красивые волосы 😊
02.12.2017
какие красивые волосы! видно, что вам понравилось, почти все использовали!))) заставляет задумать - может, мне тоже надо!))))
02.12.2017
Я тоже больше предпочитаю спреи, но для кончиков использую несмывашки дополнительно
Волосы выглядят ухоженными 😉
02.12.2017
хорошее средство для поддержания красоты волос 😊
Спасибо за наводку! 🎉 Обязательно куплю себе эту сыворотку! 😇
Ещё 29 комментариев