Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 21:01
Не ищите средство против секущихся кончиков! Эликсир найден! Когда средство на столько идеально!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250 руб.
Достоинства
- Делает волосы гладкими и облегчает расчёсывание
- Не дорого
- Увлажняет
- Удобный распылитель
Yulishtaрекомендует
Я уже присмотрела себе пару их средств, теперь и эту сыворотку тоже. Волосы - шик)
Так теперь поле голубой увлажняющей сыворотки капус мне стоит попробовать и эту 😊
Отличный результат, шикарные волосы. Руки все до голубой не дойдут, а тут уже бирюзовую захотелось) эх, девичья натура)
С таким заголовком, думала ща зайду, а тут что-то тысяч так за 2-3...а нифига) хорошая штука, может мне тоже подойдет для моих страдальцев-концов. 😊
У меня голубая их увлажняшка, а такой я не встречала, теперь надо озадачиться поиском?
Спасибо за отзыв, буду иметь в виду это средство ? волосы у вас выглядят отлично ?
С секущимися кончиками справиться чрезвычайно трудно. Подобное средство на вес золота. Возьму на заметку.
цена прямо совсем бюджетная, я в основном видела такие, которые дороже)
с удовольствием попробовала бы, теперь хочу такие же волшебные волосы, как и у Вас! ❤️
А мне не везёт пока не подобного рода средства! Все мимо! Но терять надежду нельзя! Добавлю в закладки ??
Видела эту несмывашку в продаже, и отзывы читала. Очень интересно будет купить потом.
какие красивые волосы! видно, что вам понравилось, почти все использовали!))) заставляет задумать - может, мне тоже надо!))))
Я тоже больше предпочитаю спреи, но для кончиков использую несмывашки дополнительно
Ещё 29 комментариев