Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 09:48

Это средство создано для удаления бородавок. На самом деле полностью бородавки этим средством не удалить.

У меня была только одна маленькая бородавка на руке. Удалить ее с помощью этого средства не получилось.

У мужа на руках было очень много бородавок и муж тоже пробовал удалить бородавки на руках с помощью этого средства. И тоже не получилось.

Пользоваться им нетрудно: нужно наносить с помощью апликатора жидкий азот на бородавку. Бородавка может уменьшиться или исчезнуть после этой процедуры. Но исчезает она только на время. Потом бородавка снова нарастает.

Это происходит из-за того, что корень бородавки с помощью криотерапии не удаляется. И если верхняя часть бородавки может исчезнуть после криотерапии, то внутренняя ее часть, которая глубоко находится в коже, не отмирает. И через какое-то время бородавка вновь нарастает.

Для лечения бородавок мужу очень помог вот такой препарат http://irecommend.ru/content/effektivnyi-preparat-....

Счастливая мамане рекомендует
28.04.2014
не знала, что у бородавок есть корни
17.07.2015
На самом деле в аппликаторе не жидкий азот, а криогель.
Поверхностные бородавки удаляются сразу, а более глубокие - при повторном применении. Для одной из моих потребовалось три раза использовать вартнер, в итоге она сошла полностью.
05.08.2015
Да уж...та еще зараза!
13.03.2016
Тут вы не очень точно описали - как действует криогель. И похоже на то, что применяли его неправильно (его нужно не просто наносить, а прижимать на 20-40 секунд, в зависимости от того, какая это бородавка).
У меня проблем с их выведением не было, что на руках, что на ногах.