Приветик всем, хотелось бы поделиться с вами своим мнением относительно тонального крема от AVON.
Читала много разных отзывов - хороших и плохих... Мне кажется, однозначного мнения быть не может! У всех разная кожа, и наверное она по-разному реагирует на косметические средства. У меня есть подруга, которая не могла даже антиперспирантом пользоваться, потому что сразу же проявлялась аллергия. Расскажу за себя и свои ощущения.
Познакомилась я с этим тональным кремом в далекие 2000е годы)) когда была студенткой. Получала стипендию и могла потратить её на какую-то косметику. Вот тогда впервые я и заказала этот тональный крем. И с тех самых пор я им и пользуюсь. Периодически давая коже отдыхать...
Для меня он прекрасно подходит. Хотя конечно в летнюю жару за 30 не комфортно, когда на лице тональный крем. Но, наверное, любая адекватная девушка не станет часто наносить косметику на лицо в жару. Он очень хорошо подходит для вечера, когда из-за жары лицо не потеет. Ложится ровным слоем, не создавая эффект маски. И от него лицо становится как бархатистым. Если правильно подобрать свой оттенок, то на лице практически не будет заметно присутствие тонального крема)
Плюс ко всему, довольно удобная упаковка. Он постоянно лежит у меня в сумочке, крышечка надёжно закрыта, поэтому "приятных" неожиданностей в виде размазанного крема по сумочке не будет)))
Ну и конечно плюсом могу считать его цену. Такая себе золотая середина. Не очень дорого, не очень дешево. Даже будучи студенткой я могла себе позволить такую покупку. А в зависимости от частоты использования, он ещё и довольно экономичен.
Решила сделать фото ДО и ПОСЛЕ использования. Вот, что получилось. Я пользуюсь оттенком "бежевый". Вообще у меня кожа совсем не однотонного цвета, немного проблемная. Но этот тональный крем мне помогает выровнять тон лица очень хорошо.
Поэтому, вполне могу рекомендовать покупку этого тонального крема. Не буду гарантировать, что вам он идеально подойдет, опять же таки, потому что кожа у всех очень разная, но вероятность всё же есть!