Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 20:24
Не хочу есть пищу из ржавой посуды. Буду обходить стороной данную серию.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:899 рублей
Tobbiне рекомендует
Как жаль. На вид симпатичный ковшик. И бренд известный, должно быть качество, правда?
лучше чистить уксусом или лимонным соком , но не железной мочалкой ещё больше повреждать дно.
А для молока ,каш ,настоев,... лучше купить ковшик с двойнм дном для
варки на паровой бане .У них на боку есть носик , в который наливают воду. Бывают со свистком. Он надевается на этот носик и просвистит когда вода закипит. И с ним быстрее закипает.
А я сейчас купила кастрюлю из нержавейки хвалённого состава.Аж медицинская сталь)) А в инструкции написано - тщательно вытирать насухо после мытья , долго не держать в воде , чтобы она не .....поржавела !!! Слов нет) Только буквы )) Цена у неё просто не приличная ) В этой же инструкции , чуть выше, написано , что она из сплава , который по определению не может поржаветь )) Кто там работает ?
А для молока ,каш ,настоев,... лучше купить ковшик с двойнм дном для