Опубликовано 11 Август, 2014 - 14:52
Не хочу учиться- хочу жениться! Ой, то есть, наоборот...
Достоинства
- Интересный
- Отлично показывает атмосферу 50-х
- Хорошая игра актеров
JunkieHopeрекомендует
А Конни случайно не играла Беклоснежку в однажды в сказке?) История про толстушку наверное про меня прям )Посмотреть фильм что ли )))
А Джули я люблю...не то чтобы поражаюсь ее актерскому мастерству, но на нее приятно смотреть и она делает свое дело весьма хорошо) Хотя может это для меня так, потому что я пересмотрела кучу второсортных сериалов где актерская игра иногда зашкаливает ХД Хотя стоит даже вспомнить звезду сумерек Беллу....
Metal_ Спасибо! 😊 Надеюсь, фильм понравится))
Шоши Да, это именно женский фильм, хорошо смотреть с подругами))
MiaRed ''Однажды в сказке'' пока не смотрела (но очень давно хочу!)- но посмотрела фильмографию Гудвин- действительно, играла там. Она и впрямь похожа на Белоснежку))) А Джулия- не спорю, что она хорошо играет, но как-то всегда слишком стабильно хорошо- на одном уровне, скучновато. У нее много поклонников, но у меня ни одна ее роль не вызывала чувства восхищения, чтобы прямо ''вааау'' 😁
Шоши Да, это именно женский фильм, хорошо смотреть с подругами))
Мммммм, как же я люблю фильмы в стиле 50-х! И Джулию Робертс обожаю! Спасибо за наводку, обязательно посмотрю этот фильм 😇
Слушайте, ну прям заинтересовали, посмотрю сегодня же вечером, после работы 😉
Сейчас Дженифер Гудвин снимается в сериале "Однажды в сказке". Похорошела, постройнела, приобрела лоск.
Интересное описание, прямо окунулась в этот фильм! Буду смотреть обязательно! К Мэгги Джилленхол, у меня, кстати, тоже отношение трепетное, обожаю ее!
Мне кажется, что я не смогу его больше 15 минут смотреть. Да и Джулию Робертс я не люблю 😊
Запишу фильм в блокнотик, так интересно посмотреть, люблю такие фильмы, жаль времени не всегда на них хватает) Спасибо!
Какой звездный состав! Хотя роль режиссера, как обычно, главенствует! Захотелось посмотреть 😊
Киртен Дандт надо было взять на роль "Железной кнопки", если бы переснимали "Чучело".
Вясна Мне тоже очень нравится это эпоха! 😊
noir, Assol1902, Татьяна Л Да, фильм очень классный))
Marjasha555b, Victoria's Secret, Lena-Luna, Анапчанка, GalinAh, Blueberry Jam, ZOrya, Бобби, Юлия Носач, Аления, Sofi ya, Muchacha Спасибо! фильм очень хороший, надеюсь, всем понравится)) 🎉
Николяша Я тоже ее не очень люблю, но фильм стоит смотреть)
Lilandra13 Бывает))
nataliya34 ''Однажды в сказке'' у меня уже давно в планах))
e-NOTik Ну, и не говори, звезда на звезде звездой погоняет 😁
ЕваГринТри Ха-ха, классное замечание 😁 А ведь действительно)))
noir, Assol1902, Татьяна Л Да, фильм очень классный))
Николяша Я тоже ее не очень люблю, но фильм стоит смотреть)
Lilandra13 Бывает))
nataliya34 ''Однажды в сказке'' у меня уже давно в планах))
e-NOTik Ну, и не говори, звезда на звезде звездой погоняет 😁
ЕваГринТри Ха-ха, классное замечание 😁 А ведь действительно)))
терпеть не могу Кирстен Данст! Но фильм интересно посмотреть, спасибо за отзыв!
Artemizia Мне Кирстен нравится) Но если вы ее не любите- в этом фильме она вас будет раздражать особенно- уж очень персонаж противный (по крайней мере, в начале) 😊
Muumimamma Согласна, хоть и не особо люблю ее) Она в качественных фильмах снимается, этого у нее не отнять.
Недавно его посмотрела, замечательнй! А какой актерский состав подобран! Ммм, Джулии, Мэгги, Дженифер...)))
OlyaRa, Аришка топтыжка Приятного просмотра! 😊
smetanyusha Да, актерский состав хорош))
smetanyusha Да, актерский состав хорош))
Классный отзыв! "Прислугу" люблю) "Улыбку" прямо сейчас посмотрю, очень заинтриговали! Мэгги Джилленхол просто обожаю после фильма "Секретарша", если не видели - не пропустите! Очень своеобразный и чувственный!
Ещё 13 комментариев