Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 21:26

Доброго времени суток, милые девушки! Сегодняшний отзыв хочу посвятить смеси масел от DNC.

Масла давно присутствуют в моём уходе. Но порой бывает очень лениво намешивать всякие смеси, гораздо проще нанести масло в чистом виде - соло. Есть ещё один вариант: использовать готовые масляные смеси, например, от DNC. Но достойная ли это альтернатива? Об этом чуть позже)

Сначала хочу немного рассказать о своих волосах. Они тонкие, длинные, окрашены хной; кончики склонны к сухости и сечению. От масел я жду в первую очередь питания и смягчения, а также прибавления блеска.

Восстановитель структуры изначально продаётся в коробочке с милым бантиком. Девочки, а Вы тоже не выбрасываете коробочки, пока отзыв не напишите? 😂

Сзади присутствует необходимая информация (описание, состав, рекомендации по применению). Также была защитная наклейка как гарант, что до Вас в коробку никто не вторгался.

Состав прекрасный, полностью натуральный:

соевое масло, масло розмарина, рапсовое масло, витамин Е, масло герани, экстракт моркови.

Очень радует, что в составе помимо масел есть также витамин Е и экстракт.

Внизу располагается информация о сроке годности. После вскрытия хранится 12 месяцев.

Перейдём к самому флакону. Он, на мой взгляд, очень удобный! Сделан из довольно прочного пластика. Объём - 60 мл.

А вот что ещё меня сильно привлекает - это шкала делений. Не знаю даже почему)) Просто удобное дополнение. Можно узнать сколько мл масла расходуется за одно применение.

Закручивающийся колпачёк представляет собой небольшой мерный стаканчик. в него можно налить немного масла и опустить в рюмку с тёплой водой, чтобы содержимое нагрелось. Но мне проще опустить в тёплую воду весь флакон)

Носик у масло тоже безумно удобный! С его помощью можно дозировать без проблем!

В общем, хватит, наверно, расхваливать бутылёк 😂 закончу восстановитель, буду в нём делать свои смеси.

Запах. На нём остановлюсь поподробнее. Сначала он мне вообще не понравился, показался сильным, грубым и мужским. Но, как часто бывает, через несколько применений влюбилась в него. Основной нотой чувствую розмарин вперемешку с каким-то ментолом.. Теперь, даже когда оставляю масло на ночь, аромат меня нисколько не напрягает. Наоборот, по-моему, я с ним лучше засыпаю..))

По консистенции масло довольно жидкое (не такое густое, как касторовое). При попытке сфотографировать, убегало с руки)) Расход экономичный.

*********************************************************************************************************************

Теперь расскажу о применении и эффекте.

Производитель рекомендует наносить масло так:

слегка подогретое масло нанесите на волосы по всей длине и вотрите в кожу головы. Оставьте на 15-20 минут (лучше укрыть волосы полиэтиленовым колпаком). Смойте шампунем. Можно использовать 1-2 раза в неделю.

Ну, как по мне, 20 минут для масляной маски бессмысленно. Наношу я чаще всего на ночь. Если нет времени, то не меньше 2х часов.

Наливаю немножко масла в ладошки и наношу на СУХУЮ длину волос и кончики (на корни сейчас использую другие масла). Наносить много масла не нужно, так как во-первых, оно плохо смоется, во-вторых, больше пользы от этого не будет. Делаем вид "грязных" волос.

Далее убираю волосы в гульку и в таком виде ложусь спать. На утро смываю.

Какой же эффект? Это тот случай, где эффект я увидела после первого же применения.

Волосы очень легко расчесывались. Они стали лучше лежать; приобрели упругость. Кончики мягкие, напитанные. Расчёска буквально скользит по волосам.

Подводя итог, отмечу основные аспекты:

• масло прекрасно питает длину;
  • придает блеск, мягкость, лоск и упругость;
  • вкусно пахнет;
  • экономично расходуется;
  • не нужно ничего намешивать, смесь полностью готова к применению.

Каким девушкам я рекомендую этот продукт:

• в первую очередь тем, кто использует натуральный уход
  • тем, кто совмещает силиконы и масляные маски;
  • тем, кто хочет подпитать, подлечить свои волосики)

Здесь можете увидеть список магазинов и им, где представлена продукция этой марки.

Цена - около 170 руб.

Масло мне очень понравилось, рекомендую! 😊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает волосы
  • Придает блеск и упругость
Rico-coрекомендует
27.09.2015
какие красивые волосы)
отзыв подробный и информативный)
31.01.2016
Давно засматриваюсь на эту штуковину) в ближайший налёт на подружку 15-го числа, наверное, приобрету)
31.01.2016
Pavlova Maria, спасибо за тёплые слова 😊
mein Schatz, надеюсь, Вы не разочаруетесь 😊
02.02.2016
Да, косметика и правда хорошая, но на Украине я что ее найти не могу((( скажите, где вы покупали такую расческу, может у нее есть название?