Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Май, 2017 - 09:52

Привет всем!!!

Наверное, многие девушки сталкиваются с проблемами на своём лице. В том числе, и с прыщами. Кому же не хочется видеть в отражении здоровую и чистую кожу? Но иногда желания не оправдываются и приходиться бороться с несовершенствами.

Проблемы на моём лице начались с 12-13 лет. Тогда мне на помощь пришёл Зинерит. Он довольно сильно сушил мою кожу, поэтому моё и так жирное лицо, становилось мега-жирным. А потом и вовсе лицо перестало воспринимать Зинерит, из-за привыкания.

Через время я наткнулась в интернете на Метрогил. Пугало только то, что это антибиотик. Но желание избавиться от прыщей, хотя бы на время, было сильнее. Так я и купила Метрогил.

Цена в аптеке 196 рублей.

Как я поняла, главное действующее вещество - это метронидазол(антиботик). Масса 30 г.

Я пользовалась Метрогилом по инструкции(2 раза в день, утром и вечером).

Гель не жидкий и не густой, что- то среднее.

Каких результатов я добилась, пока пользовалась Метрогилом?

Лицо стало ровнее, высыпания больше не появлялись. От чёрных точек, комедонов и забитых пор не избавил, к сожалению. Но красных или белых прыщиков не было. Результат начал держаться где-то после 1 недели применения. Я закончила курс, эффект держался ещё 2 недели после прекращения. И всё. Потом снова опять всё повылазило.

Плюсы:

*****************************

1. Не имеет запаха

2. Прозрачный

3. Быстро впитывается

****************************

↑ ↓↓↓ ↑

Можно наносить под косметику

4. Справляется с высыпаниями

5. Не сушит кожу.

Минусы:

1. Вызывает привыкание

2. Не борется с чёрными точками и забитыми порами

Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кому интересно, вот те препараты, которые помогли мне избавиться от акне на продолжительное время - Дифферин и поливитамины Супрадин

Вика Денисоварекомендует