Опубликовано 14 Май, 2012 - 22:10

Пью чаи для похудения уже лет десять. Про них говорят много плохого, что вредны, что вымывают кальций, после него болит желудок и т.д. Ничего подобного у меня не случилось. Пью его с перерывами по месяцу. Года два назад купила именно этот чай и с тех пор покупаю только его. Его достоинства - невысокая цена (примерно 50 рублей), приятный вкус (кисленький и ароматизатьрами различными), хорошее действие. Впервые когда выпиваешь чай утром и вечером, то эффект наступает на утро. Сначала живот резко схватывает. Но потом со временем он действует более мягко. Что мне нравится, что действие его проявляется только по утрам, в туалет ходишь один раз (а не как после слабительных раз десять), живот не болит, не крутит. Просто резко хочется в туалет и все. Что скажу насчет похудения с его помощью. Конечно же если жрать ведрами, то он не поможет похудеть. Но и поправиться тоже не даст. Обычно я использую его в период диет. Когда снижу вес, он помогет мне снова не набрать лишние киллограммы. Но ждать эффекта только от него без диет и физических нагрузок не стоит, это точно. Вобщем, пить его можно и нужно как поддержка для уже сниженного веса, чтоб не поправиться. Побочных эффектов не вызывает, по крайней мере у меня за два года ничего замечено не было. В состав входит: цветы мальвы суданской (поэтому кисленький),александрийский лист, плоды шиповника и т.д. На вкус мне нравится больше, чем Грин Слим.
LERIYрекомендует
Я данный чай время от времени пью, так как организм привыкает и чтобы дал слабительный эффект требует большей дозы.
А так - приятный на вкус. Все хочу перейти на грим слим - говорят от него живот не так болит.
А этот блин...болит живот и незнаешь как до туалета добраться.

Приходиться рассчитывать время когда пьешь - и быть дома в нужный момент.

А так от него не худеешь! Хорош если пить только его и ничего не есть.
21.05.2012
Паравда? А у меня не болит. Грин Слим я тоже пробовала, но мне вкус его не нравится.
Ну может я приувеличиваю..не так и сильно болит.
Но на работе я его не пью мало ли прорвет... обычно в выходные.