Всем Привет!!!!
Регулярно покупаю витамины своему ребенку , особенно осенью и весной . Пробовали Алфавит - не устраивает то , что принимать три раза в день . Брала Витрум , тоже вроде нормально . На этот раз я попросила фармацевта принести мне несколько пачек с витаминами , которые можно дать пятилетнему ребенку и всего один раз в день .
Предложили три вида , из них я выбрала " МУЛЬТИ-ТАБС" Малыш Кальций +
Производитель :"Ферросан А/С" ,Дания , Сэборг , Сюдмаркен -5.
Цена такая же , как у Витрум .(примерно 1500 тенге). Препарат не является лекарственным . Рекомендовано принимать детям от 2 до 7 лет , в качестве биологически активной добавки к пище . Содержит 13 витаминов и 7 минералов . Выглядит , как обычные круглые таблетки , их нужно разжевать во время приёма пищи один раз в день . Я купила со вкусом банана , еще бывают апельсиновые . В пачке 30 таблеток , как раз на месяц . Я попробовала сама , на вкус обычный мел .
Принимает ребенок нормально , не отказывается . Рассасывается быстро , за минуту .
Состав можно посмотреть на фото с упаковки .
За неделю приёма я не заметила у ребенка никакого ухудшения стула (однажды было с другими витаминами) и аллергии . Заметила , что ребенок стал значительно активней ,веселей ,общительней ,стал громко смеяться . Также аппетит в норме , кушает хорошо . Думаю витамины не плохие , возможно буду брать еще .
Еще одни хорошие ВИТАМИНЫ для детей .
***