Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Февраль, 2011 - 16:25

Покупала ребенку разные витамины, начала с тех, что подешевле, например Vitrum Baby и другие.

Но всё же пользуюсь теперь только витаминами Мультитабс. И готова платить за них чуть больше, чем за другие, но без этого никак.

Дело в том, что мой ребенок привередлев во всем, что касается того, что он ест, это коснулось даже и витаминов.

И, о чудо, витамины Мультабс мой ребенок принял и более того - кушает с радостью!!!

И я знаю, почему - просто они мягкие, их ребенок легко и быстро разжуёт, они состоят из очень мелких частичек и быстро растворяются во рту! И вкус классный!!! Вот поэтому они и дороже!

Просто вот Vitrum Baby - это просто противоположность - они очень плохо и долго растворяются во рту и состоят из более крупных и грубых частиц, которые ребенок чувствовал во рту и просто выплёвывал, потому что было противно.

Так что цена соответствует качеству, я полностью довольна детскими витаминами Мультитабс! Но мы только с клубничным вкусом воспринимаем.

Darioрекомендует
28.02.2013
+согласна, для нас тоже очень важно, чтобы принимать удобно и вкусно было. В моего ребенка очень трудно что-либо такое впихнуть.
28.02.2013
Да, для ребенка ничего не жалко, главное, чтобы подошло!))))
28.02.2013
Выходит совсем не намного дороже других витаминов с теми же характеристиками (чтобы на месяц, 2-7 лет, с минералами в составе) )