Опубликовано 18 Март, 2015 - 20:16

Я просто обожаю различные комедийные сериальчики. Конечно, самые нашумевшие и достойные внимание давно пересмотрела. И каждый раз, находя что-то новенькое, очень надеюсь, что жанр комедия добавлен к описанию не зря. И на этот раз мне повезло.)

Я уже не раз писала, что не очень люблю читать описания. Часто в своем выборе ориентируюсь на название или постер(таки работает). И сюжет этого сериала действительно порадовал.

Четыре девушки, разными путями попавшие под влияние пастора-сектанта. Который, в свою очередь, внушает им идею о наступившем конце света. И наивные барышни проводят 15 лет в бункере, свято веря этим россказням. Пока, в один прекрасный день их обнаруживают люди. А мир все же уцелел! Главная героиня Кимми, чье имя фигурирует в названии. Она решает остаться в незнакомом для нее Нью-Йорке, после съемок сюжета об их истории.

Главная героиня, весьма неунывающая особа. Постоянно попадая в разные казусные ситуации, не только не теряет оптимизма, а еще и поддерживает других. В каждой серии какие-то прикольные фишечки есть. Все пересказывать не буду, нужно смотреть.

Сериал действительно оригинальный, веселый и очень легкий. Я на одном дыхании просмотрела 8 серий, и с нетерпением жду продолжения. Очень рекомендую всем посмотреть и приятно провести время!

_Anushka_рекомендует
17.06.2015
Подписываюсь, действительно крутой сериал! 😊 Мне тоже оооочень он понравился ^.^