Этот подниматель настроения у меня уже целый год. Не смотря на это он даже сейчас вызывает у меня восторг.
Сначала познакомилась с этим ароматом в журнале (был пробник) и он меня очень заинтересовал.
Женскую версию представляла русская актриса Юлия Снигирь , которая была одета в джинсы и белую майку. Она излучала естественность , счастье и искренность.
Мужскую версию аромата представлял певец Джеймс Блант (автор хита You're Beautiful ).
Цена за 30 мл. примерно 1300р.
И вот наконец настал день X и я радостная держала в руках красивый флакончик-капельку неслась домой распробовать его и предвкушая весну во флаконе…
Описание аромата:
Он меня покорил своей искренностью. Он придает нежность, сливается с вашим характером и словно незаметная дымка лишь придает оттенок вашему естественному образу.
Очень носибельный аромат, который , безусловно подойдет на каждый день .
Не приторный , но в нем есть та приятная сладость , которую я очень люблю в запахах.
Аромат сидит не совсем близко к коже. Присутствует приятный свежий легкий шлейф с нотками ванили , сравнимый с шелковым платком, который нечаянно вы выпустили из рук ...Он летит по ветру туда, куда ему заблагорассудится ,извивается ,источая свободу….
Он совершенно меня не разочаровал. Хотя многие говорят что он слишком прост. Нет, я с этим не согласна , у него есть свой “изюм” , именно который мне и нравится.
Ощущение аромата это эмоции…
Пробуждение цветов из под зимней шапки белоснежного снега. Первые лучики солнца, улыбка, счастье. Все старое и плохое уходит, все неприятные воспоминания становятся лишними и больше вас не волнуют. Остаетесь только вы, сами с собой, с чистым листом , куда вы с радостью запишите приятные моменты и радостные события которые вот-вот произойдут…
Один пшик на себя тут же накрывает облако из весенних цветов, на которых ещё не высохла роса….
Верхние ноты: сочный гранат.
Средние ноты: лотос и цветок тиаре.
Ноты базы: сандаловое дерево и ваниль.
Семейство :свежие , фруктовые ,цветочные .
Аромат свежий. Но без морских ноток ( которые мне не нравятся) Именно тут свежесть цветочная ( лотос)
Безусловно , прекрасно подойдёт на лето, ведь он не утяжеляет ваш образ, а придает нежность и легкость.
Прекрасно подходят и на весну.
Зимой скорее всего не сможет раскрыть свой потенциал, т.к. может потеряться.
Но прекрасно подойдет для уединенного вечера с самой собой. Для отдыха с книгой в пасмурный день, когда на улице ужасная погода , а на душе тоскливо…
Теплый и позитивный аромат.
Во флакончике - солнце , первые листики и почки на деревьях.
Убежать от забот, трудностей жизни хоть ненадолго… Ощутить покой и мир, найти равновесие в собственной душе.
Флакончик : Стеклянный простенький ,но лаконичный. Напомнил мне падающую капельку росы с травинки. Крышка сделана из плотного пластика . На самом флакончике красуется надпись PURE . Водичка светло-зеленого цвета.
Стойкость : вполне хорошая. В конце дня , на запятстье улавливаются нотки сандалового дерева и немного прелой травы.
А в целом, очень положительно отношусь к ароматам mexx , полтора года назад любимчиком был Fly High .
Итог:
Конечно же рекомендую любителям свежих, со сладостной кислинкой ароматов для лета и весны . Для поднятия настроения подойдут отлично!
•°♥ Спасибо за внимание ♥ •°
Ещё один мой любимчик Volare от oriflame
Шоколадно-трюфельная водичка
Водичка с ароматом ирисок