Средство для укрепления ногтей Hard as Nails
Бренд: Sally Hansen
Производство: США
Где купить: Рив Гош, Озон, WB
Стоимость: от 279 рублей
Я уже давно не делаю гель-лак, так как опыт был не самый удачный и отдаю предпочтение обычному лаку для ногтей. Поэтому у меня есть несколько других средств, которые позволяют ухаживать за ногтями.
И одно из них - это укрепитель. Для чего же он нужен?
Средство для укрепления ногтей Hard as Nails для ломких, растрескивающихся и слабых ногтей.
Придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует их укреплению.
Благодаря средству края ногтей уплотняются. Hard As Nails дает ногтям долговременную защиту и помогает им расти.
Продукт упакован в коробочку,
Кисточка тонкая, длинная. Мне ей работать удобно. Само средство достаточно жидкое, думаю, что со временем станет чуть гуще.
Я применяю укрепитель в нескольких вариантах, расскажу о каждом подробнее.
1. Как основа под лак, то есть, как базовое покрытие, это первый этап в маникюре, защищает ногтевую пластину, также если лак сильно пигментирован, этот продукт создаст своеобразный барьер и ногти не будут желтеть.
2. Как самостоятельное средство, чтобы придать ногтям блеск и в тоже время дать защиту.
3. После снятия лака очень актуально, для того чтобы укрепить ногти и поухаживать за ними.
Перед нанесением нужно подготовить ногти, снять лак, если он был.
Далее нанести в дин или два слоя. На мой взгляд достаточно и одного.
Ногти моментально преображаются, появляется зеркальный блеск. Если край ногтя белый, то создаётся эффект французского маникюра. Конечно, не такой яркий, как если бы нанести лак, но тем не менее.
Засыхает очень быстро. особенно. если остановиться на одном слое. если два, то подождать пару минут.
СТОЙКОСТЬ
У меня получается 3-4 дня. При этом я ежедневно соприкасаюсь с водой и достаточно много.
И к моей радости покрытие держится, уже на 4-5 день моно заметить, что у края облазит. Но опять-таки из за того, что это прозрачный лак, то заметить сложно сколы, что явно плюс.
Если вижу, что укрепитель уже не так свеж, то стираю и наношу новый слой.
СОСТАВ
Butyl Acetate, Ethyl Acetate, Nitrocellulose, Phthalic Anhydride/Trimellitic Anhydride/Glycols Copolymer, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, N-Butyl Alcohol, Benzophenone-1, Acetyl Tributyl Citrate, Alcohol Denat,, Aqua/Water/Eau,Stearalkonium Hectorite, D8c Red No.17 (Ci 26100), D8c Red No.33 (Ci 17200), D8c Red No.6 Barium Lake (Ci 15850)
РАСХОД не очень большой, хотя это зависит. как часто применять.
Я пользовалась уже 4 раза и ушло не так много. Хватит надолго.
РЕКОМЕНДУЮ SALLY HANSEN HARD AS NAILS
Средство не только многофункциональное, но ещё и ухаживает за ногтями и делает их крепкими, да и с этим покрытием руки выглядят более ухоженными.
Ведь не всегда есть время сделать полноценный маникюр и нанести лак, а тут понадобится буквально 5 минут и ногти в порядке.
Теперь в уходе у меня не только укрепитель ногтей, а также и чудесная ночная маска.