Urban Decay у многих на слуху. Так что никто не удивится, увидев стоимость. Хотя казалось ... просто карандаш для век. Спорить о цене бесполезно, за именитые бренды мы привыкли платить раза в два а то и три больше.
Не знаю что на меня нашло, что я решилась купить такой дорогущий карандаш. Видимо адекватность в момент покупки отвернулась в другую сторону. Вы не подумайте, я не против покупать дорогую косметику, я просто в шоке с того что Я купила КАРАНДАШ за 1300 рублей)) Удивляюсь, на меня это не похоже.
Оттенок для себя я выбрала sabbath (темно-синий, грубо говоря космический, так как он с блесточками). В линейке много оттенков, есть пространство для экспериментов. Я же купила этот, поскольку хотелось более универсальный вариант.
О товаре: Карандаш для глаз Urban Decay Glide-on eye pencil — это одно из тайных оружий, которое, как правило, всегда найдётся в арсенале каждой женщины. Ряд достоинств поставит Glide-on eye pencil на почётное место в вашей декоративной коллекции средств для глаз. Вы сможете всегда быть спокойными за свой макияж, поскольку ваши очертания глаз несомненно останутся яркими, чёткими, красивыми и не размытыми, благодаря надёжной водостойкой формуле карандаша для глаз, способной достойно выдержать любые погодные условия. К тому же, он великолепно подчеркивает все имеющиеся достоинства, скрывая недостатки. С брендом Urban Decay ваши глаза скажут больше, чем любые слова.
Внешне карандаш очень симпатичный, приятно держать в руках. Плохо точится (точилка у меня хорошо затачивает все карандаши, кроме этого). Скорее всего тут дело в форме грифеля. Карандаш в меру твердый, не царапает веко. Но он отпечатывается на веке в течение дня. Прям забивается в складку и все, приходится следить за тем, не остался ли он на веке. Вот такого я вообще от него не ожидала, хотелось бы большей стойкости.
А что касается оттенка, то он очень похож на графитовый-синий, что-то среднее, нужно присматриваться, чтоб заметить особенность. Ну тут уже все дело в моем выборе, разумеется. Тем не менее, за такую цену хотелось бы более качественного карандаша.