Хотя чего уж там, на сегодняшний день это самая лучшая маска для меня. Однако ж ложка дегтя в виде стоимости сильно горчит этот прекрасный мед, оттого четверка!
Думала думала, и в сентябре все-таки решилась купить, тем более в идб она тогда шла с желтым ценником около 1900(сейчас цена четыре с лишним без скидки!!!). Сразу не впечатлила. Сушит - вот главный эффект, который я заметила. Но где-то через полторы недели я стала замечать, что кожа преобразилась, она выглядит здоровее и ухоженнее! Высыпаний значительно меньше! Тогда я делала ее практически каждый день, стягивание легко проходило после нанесения сыворотки и крема.
К Новому году купила еще раз - эффект тот же! Но зато по окончании курса, так сказать, через пару недель все возвращается на свои места)
И тем не менее, чтобы поддерживать кожу в приличном состоянии, будешь готова и такие деньги отдавать. У меня весьма проблемная кожа, чувствительная, комби.
Маска серая неоднородная, присутствуют какие-то черные кусочки, сама она не очень густая, но слегка маслянистая, так что делает расход вполне экономным. При нанесении ничего не щиплет, пахнет лично для меня она кардамоном с ноткой ментола.
В общем, я могу советовать эту масочку! А уж по деньгам ли, и так ли сильно Вам нужно что-то супер эффективное - такие ли проблемы с кожей, или наоборт-реально ли эти проблемы решить косметическим средством, решать, конечно, только Вам.