Моя история взаимодействия с интернет-магазином RESERVED.
22.10.21 сделала заказ 303123964. Заказала две куртки, которые по итогу не подошли.
- Стеганая куртка с жемчужным блеском
- Пальто с поясом
27.10.21 оформила Возврат на «пальто с плясом», #300933231 - возврат обработали и закрыли.
31.10.21 оформила Возврат #300938135 на «Стеганая куртка с жемчужным блеском». Но сообщение о том, что приедет курьер ко мне на почту не поступило.
После чего, 01.11.21 Оформила повторно заявку на Возврат (#300938751) на «Стеганая куртка с жемчужным блеском». Получила сообщение, что 03.11.21 приедет курьер. Итог: Возврат Обработали и Закрыли. Всё ок.
После этого я на месяц забыла про этот интернет-магазин.
29.11.21 мне на почту пришло сообщение, что 30.11.21 приедет курьер за возвратом 300938135.
Почему спустя месяц ко мне направили курьера за возвратом осталось для меня загадкой! Да и зачем, если я уже всё вернула месяц назад.
Это сообщение естественно я проигнорировала, тк всё что нужно было я вернула ещё месяц назад.
Параллельно, ко мне 30.11.21 должен был приехать курьер DPD из zara. Когда мне позвонил курьер и сказал что сейчас будет у меня, я естественно решила, что это курьер DPD за возвратом ZARA. Тк никакого другого курьера я не ждала.
Как потом оказалось, это был курьер из СДЭК, который зачем-то приехал через месяц за возвратом reserved 🤦🏼♀️
Через неделю (07.12.21) сотрудники reserved наконец-то забрали мою посылку zara из СДЭК.
08.12.21 специалист call-центра сделал запрос на склад, чтобы мою посылку zara отправили мне обратно. Сказал, что срок рассмотрения 1-3 рабочих дня.
10.12.21 я повторно обратилась позвонив в поддержку. Никакой заявки на склад ваши специалисты не увидели. Сделали опять запрос на склад. Вот это «сервис»😁
В последующие дни я пыталась дозвониться до reserved по номеру 8 (800) 511-88-11. Ждала по 30-40 минут, но когда оператор отвечал, связь «случайным» образом прерывалась. В итоге я оставалась без ответа. Предположу, что специалист видел по какому вопросу я звоню и не хотел этим заниматься и «сбрасывал». Позор.
14.12.21 я опять написала в чат, ответила оператор Инесса 🙄 так она себя назвала. На мой вопрос: когда ответит их СКЛАД (видимо он у них на Марсе находится), Инесса сказала, как и все предыдущие операторы, что в течении 1-3 рабочих дней. Этими «1-3 дня» меня кормили больше недели))).
Так же Инесса сказала, что сейчас моим вопрос ОТВЕТСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ 🤦🏼♀️ как он называется на самом деле они не говорят (это секретная информация🤷🏼♀️).
Так же секретная информация и номера их заявок в этот загадочный отдел или на склад (они сами видимо не знаю куда и кому пишут).
Ощущение, что обращаюсь в ФСБ 😅
П.с. Все сроки возврата моего заказа в ZARA уже прошли. Вернуть вещи я уже не могу. Спасибо reserved за «оперативное» решение моего вопроса.
Прошло больше двух недель как курьер СДЭК забрал мои вещи, а я их так обратно и не получила. И где я самостоятельно их могу забрать мне не говорят.
Насколько я поняла - Сотрудники Reserved решили присвоить мои вещи себе.
Удачи Вам в клиентоориентированности, дорогой интернет-магазин RESERVED!