Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 15:07

Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о моих впечатлениях и последнем заказе в данном интернет-магазине Reserved.
Ни посещать Сам магазин в моей стране, ни делать заказы в нём , у меня нет никакого желания и даже пусть «всё за 100» будет - всё равно «ни ногой». И вот почему.
О данном интернет - магазине (в оффлайн не была и не буду) я знаю давно. Мой предпоследний заказ внёс смуту и к сожалению я дала себе шанс сделать его ещё раз.
В данном отзыве я расскажу о своём последнем заказе.
Сделав заказ на очень крупную сумму , я ждала его почти 2 НЕДЕЛИ. Это то ладно, как говориться , не важно, лишь бы дошло целым. Как же я жалею о заказе…

Я открывала коробку с таким трепетом и радостью , что когда я увидела содержимое , я впала в ступор. Нет,там были заказанные мною вещи…

К моему огромнейшему сожалению, со мной рядом , на тот момент не оказалось телефона с чтобы это всё сфотографировать , но я была в таком шоке, что даже если бы и могла, с трудом бы это сделала.
К моему большому сожалению , шок оказался не приятный.
Заказанные мною вещи, на большую сумму денег , лежали просто комком мятые , не знаю из какой ж…ёмкости их достали вообще. Вещи были БЕЗ упаковки , БЕЗ пакета. Это ещё дорогой именитый ИМ???
Честно говоря, заказывая на алиэкспресс футболку,я такого не видела.
Достав кучу на кровать , я стала рассматривать вещи и впала в ещё больший ступор. У меня было ощущение , что меня облили помоями.
Футболка была вывернута на изнанку и запихана в коробку. На кофте «складчик» забыл снять клипсу. С трудом и жертвой я сняла её. В итоге мне пришлось зашивать новую кофту. С этикеткой. Ехать разбираться и трепать себе нервы , у меня не оказалось ну никакого желания. Тем более , что данные индивидуумы никогда не признают своей вины. Эту кофту я очень хотела. Поэтому возвращать не стала. А вообще тк не делается. Уму не постижимо. Как можно забыть магнит на одежде???

К слову отправляли «сие чудо» 3 дня. Я не буду писать все ругательства на магазин, которые у меня были на тот момент в голове. Просто… настоятельно рекомендую обходить данный магазин в России стороной. Возможно за границей сервис другой. Не знаю.
Данному магазину, который собирал мой заказ , я искренне и честно желаю поскорее разориться и закрыться.
Крайне не рекомендую данный магазин.
Спасибо за внимание.
P.S даже 1 звезду ставить такому магазину жалко.

Недостатки
  • Долгая доставка
  • Мятые , скомканные вещи
  • Не все вещи качественные
  • Некомпетентный персонал
  • Очень ужасный сервис
  • Плевать на покупателей
  • Работники не вежливо себя ведут
  • Товар ненадлежащего вида
  • Товар с браком