Опубликовано 17 Май, 2019 - 23:36

Всем привет! 💕

Сегодня хочу рассказать про свой любимый магазин одежды Reserved (Зарезервировано).

В данном магазине мне нравится абсолютно вся одежда. Позволяли ли бы финансы - скупила бы там все ☺️👍

В нашем городе магазин одежды Reserved находится в одном из крупных и популярных ТЦ.

Reserved, Сеть магазинов

Магазин занимает очень большую территорию. Из них процентов 70 только женская одежда. О нем поподробнее и расскажу в своем отзыве.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Интерьер магазина❀❀❀:

Огромная чёрная вывеска с белыми светящимися буквами так и манит меня в магазин. А зайдя туда невозможно быстро оттуда выйти. Особенно в дни распродаж 😉

При входе покупателей встречают 3 манекена с образами из новой коллекции. Потом где то через неделю эта коллекция переезжает в конец зала.

Если часто заходить в отдел, то можно заметить каждую неделю часть одежды из новой коллекции.

Это очень здорово! Всегда есть огромный выбор на любой цвет и кошелёк.

Reserved, Сеть магазинов

В магазине очень чисто и светло. Вся одежда висит ровно. Девочки консультанты всегда ходят и поправляют.

В примерочной достаточно кабинок. Но все же в дни распродаж приходится ждать.

В кабинке два зеркала. Это плюс. Есть пуфик и коврик.

❀❀❀Персонал❀❀❀:

Если честно, то персонала практически не видно. Никто не ходит по пятам и не рассказывает про акции.

В примерочной по моей просьбе всегда приносили другой размер. На кассе не хамят и не заставляют купить ещё что то, как например в магазине Kari.

❀❀❀Распродажи❀❀❀:

Думаю это любимая тема многих девушек. В Reserved частенько проходят распродажи. Но конечно самые крупные это межсезонные. Там я смогла урвать брючки всего за 499 рублей!

❀❀❀Отделы❀❀❀:

Женская часть зала также разделена на отделы.

• Одежда (которая в свою очередь поделена на одежду по стилям: молодёжный, спортивный, casual, деловой)
  • Домашняя одежда и нижнее бельё, купальники
  • Сумки и аксессуары
  • Обувь
  • Парфюмерия

В каждом из отделов есть большой выбор. При чем большинство одежды выполнено из качественных материалов. Есть у меня блузка которую я купила пару лет назад, а она как новая.

Размерный ряд 34-42

❀❀❀Мои покупки❀❀❀:

На данный момент у меня всего 4 вещи из данного магазина. Но и с ними можно сделать много образов.

В скором времени, я думаю приобрести себе ещё что нибудь стильное.

Шифоновая блузка с не броским цветочным принтом. Покупала ещё в 2015. До сих пор выглядит как новая. Покупала за полную стоимость 799 рублей.

Сзади блузка длиннее чем спереди, но сейчас я её ношу заправленной.

Классические чёрные брюки, с двумя молниями спереди в виде декора. Урвала на межсезонной распродаже всего за 499 рублей.

Сзади есть карманы обманки. К брюкам липнет буквально все. Поэтому всегда перед выходом на улицу очищаю их липкой лентой.

Хлопковый топ телесного цвета. Приобрела из новой серии магазина Organic Cotton за 299 рублей. С виду простой, но с такой базовой вещью можно собрать множество образов.

Топ очень мягкий и приятный к телу. Был представлен ещё в белом и чёрных цветах.

Розово-пудровый кардиган. Влюбилась в него с первого взгляда, когда он был ещё в центре зала. И все таки приобрела через полтора месяца за полную стоимость 999 рублей.

Состав: 70 % вискоза, 30 % полиамид

Это мой идеальный кардиган на прохладное лето 😊 Сколько уже ношу, а катышков ещё не появилось.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы:❀❀❀

Reserved - мой самый любимый магазин женской одежды. Стильные модели, качественные ткани и межсезонные скидки. Одни плюсы.

Рекомендую!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Огромный ассортимент

+ Интересные модели

+ Красивая одежда

+ Качественные ткани

+ Скидки

Детский Мир

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Интересные модели
  • Качественные ткани
  • Красивая одежда
  • Огромный ассортимент
  • Отличный ассоримент
  • Скидки
Svetlan_kaрекомендует
Отличный магазин ?
Классный магазин!
18.05.2019
Ассортимент впечатляет и на распродажах можно неплохо закупиться.
18.05.2019
Интересные модели вещей, но из бюджетных марок моё сердце принадлежит h&m 😊
18.05.2019
У нас к сожалению, нет такого магазина в городе
Мадагаскар?
Он самый 😊
18.05.2019
тоже нравится этот магазин, последние покупки оттуда - брючки с лампасами, которые идеально сочетаются и с каблуком и с кедами и сумочка, всё по скидкам и очень дёшево 😎
Отлично ☺️ Рада за Вас ?
18.05.2019
В период распродаж всегда там закупаюсь, получается очень выгодно 😊
Иногда туда заглядываю 😊
18.05.2019
Классная кофточка) давненько не была в этом магазине, надо заглянуть))
Спасибо 😊
18.05.2019
Удачный магазин, хорошие покупки ?
Надо будет зайти ❗
Отличная сеть!
не заходила в этот магазин)) надо пройтись))
18.05.2019
Хороший магазин, иногда покупаю там одежду 😊
Ассортимент там огромный и цены на распродажах просто сказочнып 😊
отличные покупки одежды)
18.05.2019
Захожу только в период распродажи. За полную стоимость цена не соответствует качеству.
19.05.2019
Шляпу себе там тоже купила классную:)
19.05.2019
Прикольные вещички!
20.05.2019
Частенько в него заглядываю 😊
У нас такого нет в городе
25.05.2019
чето я тыщу лет не заходила в этот магазинчик)