Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:16

Добрый день! 😊

В сеть магазинов Детский мир мы стали ходить когда у меня родилась дочка. До этого была много наслышана об этой сети, но в магазин даже не заходила.

Совет: сразу оформите на кассе бонусную карту. Она очень выручает!

В этом отзыве расскажу про магазин который мы чаще всего ходим, а также покажу часть покупок которые мы купили доченьке.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Интерьер магазина❀❀❀:

Интерьер магазина Детский мир довольно узнаваем. В каждом городе он одинаков. Яркая вывеска с цветными кубиками.

Залы просторные, светлые и чистые. Для удобства покупателей вначале есть камеры хранения, корзинки.

Каждый отдел отмечен большой вывеской.

❀❀❀Отделы магазина❀❀❀:

На входе нас встречают палеты с сезонными товарами. В основном все со скидками.

Летом стоят большие машинки на пульте управления, а зимой санки и снегокаты.

⋞Одежда и обувь⋟

Дальше идет большой отдел с одеждой и обувью. Все четко разделено на мальчиков и девочек.

Обувь качественная и по скидке совсем не дорогая. Но выбор не такой большой.

Из обуви приобрели только белые чешки по очень хорошей цене.

Размер взяла на глаз. На ножку двухлетнего ребенка сели хорошо. Будем одевать в садик на танцы.

Отдел с одеждой очень нравится! Каждый сезон разные дизайны. Все очень милое и качественное. Хочется все скупить. А в дни распродаж низкие цены очень впечатляют!

Сейчас данные курточки стоят 799 рублей! В начале цена была 1799.

Большой и яркий выбор бодиков, маечек, штанишек и кофточек!

Вот несколько классных вещей который мы приобрели дочери с хорошими скидками.

Белое боди с котёнком с 75 % всего за 99 рублей! Я просто не могла уйти без этой милой вещицы 😊

Джемпер для девочки. Всего за 299 рублей. На распродаже цена была бы еще замечательнее 😊

Вот еще пару кофточек на каждый день.

Ткань очень хорошая и нежная. Много раз стирала в стиральной машине. Катышков не образовалось.

Вот в таких ярких шортиках мы щеголяли летом. ?

Резинка не жмет, есть удобные карманы. А бант очень украшает с виду простые шорты.

Теплые штаны носили в конце лета и осенью. Одевали с белыми кроссовками. Очень стильно смотрятся!

Кроватки, манежи, стульчики для кормления, ванночки и горшки тоже можно приобрести в данном магазине. Выбор большой. Цены гуманные.

Кстати очень классный и многофункциональный стул для кормления Babyton 505 мы тоже купили в Детском мире.

⋞Детское питание⋟

С рождения пьем смесь NAN. В Детском мире чаще всего на него идут скидки. Стараемся брать большую банку. Так выгоднее.

Также в магазине огромный выбор каш, фруктовых и мясных пюре, соков, молочной продукции.

По акциям можно выгодно закупиться.

⋞Гигиена⋟

Радует большое многообразие фирм. В основном там беру средство для мытья детской посуды и игрушек. Умка. По акции могу взять кусковое мыло. Обычно это опять же Умка. Уж очень любим с дочкой эту фирму.

Рядом с этим отделом продают соски на бутылки, пустышки, ершики, термометры и т.п. Не раз там брала соски. Все нравится.

⋞Подгузники⋟

Также огромное количество! Представлены все фирмы. Редко там их покупаем. В основном берем наши любимые и проверенные подгузники в большой упаковке.

⋞Игрушки⋟

Больше половины магазина конечно же занимают детские игрушки. Здесь их просто огромное количество! Начиная от маленьких кукол заканчивая большими мягкими игрушками и роботами - транформерами.

Из игрушек брали небольшую куклу и набор детской посуды. В основном игрушки нам дарят или берём в другом магазине.

⋞Книги и канцтовары⋟

Книг здесь не так много.

Я купила здесь одну книжку с картонными страницами. Стоила всего 39 рублей.

А вот канцтоваров достаточно много. Цены на них завышены.

⋞Товары для мамы⋟

Здесь мы приобрели ручной молоко отсос Avent. Очень меня спасал! Дочка не брала грудь. Я сцеживалась и кормила ее из бутылочки. Параллельно докармливая смесью.

⋞***********************************************************************⋟

❀❀❀Мои выводы❀❀❀

Всем всем всем рекомендую посетить данный магазин! Огромный ассортимент, потрясающие цены на распродажах, вежливый персонал, хорошее качество товаров, накопительная бонусная карта! В Детском мире одни плюсы!

Также здесь можно приобрести подарочную карту. Очень удобно, особенно когда не знаешь что подарить.

Рекомендую!

❀❀❀Плюсы❀❀❀:

+ Огромный ассортимент

+ Потрясающие цены на распродажах

+ Вежливый персонал

+ Хорошее качество товаров

+ Подарочные карты

Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой ассортимент
  • Вежливые сотрудники
  • Подарочные карты
  • Сезонные распродажи
  • Хорошее качество товаров
  • Широкий ассортимент
Svetlan_kaрекомендует
10.01.2019
Какие хорошие скидки там бывают)
10.01.2019
Если следишь за скидками - очень выгодно получается!
10.01.2019
хорошая сеть магазинов, действительно, выбор огромный
10.01.2019
Нравятся скидки на одежду и игрушки, очень выгодно получается!
10.01.2019
очень хороший и магазин и ассортимент. но от меня так далеко все магазины этой сети. редко там бываю
Жаль что магазины далеко 😞
10.01.2019
Частенько заглядываю в Детский мир, но мне не нравится, что у нас никогда нет консультанта, чтобы помочь с выбором. То все товар разгружают, то ещё что, и так всегда.
10.01.2019
Работы конечно у сотрудников много. Но думаю если спросить, то всегда проконсультируют 😊
10.01.2019
В том и дело, что нет 😞 Каждый раз - все заняты, пока помочь не можем. Взяла бы у них коляску, но так как консультанты не подсказали по вопросу, то пошла в другой магазин. Может, именно у нас так.
10.01.2019
В Детском мире изначальные цены высокие, а вот на распродажах очень выгодно можно купить детские вещи и игрушки, главное успеть и не прозевать.
10.01.2019
Все условия для выгодных покупок 😊
10.01.2019
Отличный магазин. У нас тоже есть Детский мир и Антошка, здорово что есть подобные специализированные магазины.
Люблю Детский Мир, хоть и цены там бывают завышенные, но акции очень выручают 😉
Проверенная сеть)
10.01.2019
Хочется вернуться в детство в таких магазинах
Да 😊
Дети наверное там могут гулять бесконечно 😜
Это точно 😊
Я и сама захожу туда и кое что покупаю: соки, канцелярия, какие-то игрушки могу посмотреть ( но крайне редко беру).
любимый магазин)
😉
Хороший ассортимент в магазине
10.01.2019
Покупаем в этом магазине вещи для нашей малышки, особенно любим по скидкам 😁
Скидки все любят 😂
11.01.2019
выбор там преогромен на самом деле
и я часто удивляюсь как люди умудряются конфликтовать с такими магазинами.. это ж минимум ведро воды надо вылить на голову покупателя 😁 Отсюда куча негативных отзывов
11.01.2019
Обувь качественная и по скидке совсем не дорогая.
А мне там обувь совсем не нравится
либо дермантин, либо очень грубая кожа (для сменки в школу, например)
покупала дешевые кеды чисто на фотосессию ребенку, дак нога мокрая была после получаса нахождения в кедах(( хорошо, что не для постоянной носки покупала

в общем, я что-то обувью совсем не впечатлена 😞
Жаль, что обувь Вам не понравилась 😞
11.01.2019
Знакомый магазин, тоже там покупаем всякое, не так давно куртки брали, шапки и обувь.
11.01.2019
Детские вещи там и правда стоят не дорого, да и коляску можно выгодно купить, но вот цены на игрушки это кошмар 😁
11.01.2019
Это точно 😊 и ещё чем меньше игрушка, тем дороже.
11.01.2019
Раньше ходила сюда за куклами, но сейчас в магазине их почти не осталось (лучше бы не оставалось вообще с учетом того, каких оставили).
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
11.01.2019
Svetlan_ka, добрый день! Мы рады, что Вы доверяете качеству смеси Nan.
Растите здоровыми и счастливыми!
Большое спасибо! 😊
Удачно закупились 😊
11.01.2019
Мне тоже очень нравится эта сеть. По акциям можно классные вещички и обувь урвать. Тоже Nan там покупаем, он там аж на 300 рублей дешевле чем в Бэбилоне.
У нас точно такая же кофточка с жирафиком, только не розовая, а голубая)))
11.01.2019
Этой кофте уже больше года, а она как новая! И по длине нам ещё нормально 😊
Хороший магазин)
11.01.2019
Скидки там правда очень крутые бывают, я часто заказываю игрушки онлайн когда у них распродажи, порой некоторые специально выжидаю, потому что знаю что скидкам быть)))
11.01.2019
Тоже там покупаем практически все для ребенка:)
11.01.2019
отличный ассортимент и качество товара)
Отличные магазины у них 😊
Согласна 😊
Да, там действительно порой акции очень классные бывмют
11.01.2019
Тоже нравится этот магазин!
Отлично 😊
11.01.2019
наслышана об их классных акциях
12.01.2019
отличный магазин) люблю его посещать)
😉
12.01.2019
Я всегда считала "Детский мир" самым дорогим магазином из всех детских, которые мы посещали, и какие есть у нас в городе)
Даше чешки за 150 р, я их покупаю за 100 в магазинах массмаркета с дешевым шмотьем)
Ну а так ассортимент конечно огромен, у нас этот магазин далековато находится, поэтому мы туда больше и не ездим, на акциях то в любом случае там выгодно отовариваться)
12.01.2019
На акциях очень выгодно закупаться в ДМ.
Великолепный ассортимент для детишек 😊
Отличный магазин! Скидки там и правда очень классные бывают 😊
Хороший какой магазин!
12.01.2019
Мне очень эта сеть магазинов нравится. Столько выгодного там купила, и одежда и обувь. Жаль только, что в нашем городе их нет 😕 но когда в Москве или Ростове бываю, всегда захожу.
Радует что Вам тоже нравится эта сеть 😊
Всегда думала, что в ДМ дорого, пока сама не сходила - купила шикарный комплект для сына просто за копейки
Ещё 20 комментариев