Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 17:21

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ!

Пришло время рассказать об еще одном моем помощнике в уходе за кожей личика. В нашей семье 2 таких гоммажа, а точнее 3. У меня, у мамы и у сестры. Последняя нас с ним и познакомила, подарив нам их в качестве небольшого презента. Почему моя сестра решила преподнести нам именно этот гоммаж? Да потому что она его обожает и использовала уже несколько таких туб подряд!

Думаю, все уже знакомы с такой маркой, как "Organic Shop", так как она набирает все большую популярность, правда цены на эту косметику неоправданно взлетели, особенно в фирменных их магазинах...Что же..печально и я точно сокращу приобретение их продукции до минимума, ибо невыгодно становится, а пока у меня есть мои запасы, которые я с удовольствием доиспользую...

Цена: значит так, в обычном магазине видела такой за 48 рублей, в "Organic Shop" стоили по 50 рублей, а сейчас уже 70 рублей или около того! Согласитесь, цена здорово подорожала.

Объем: 75 мл.

Сама туба совершенно обычная, для этого бренда, легко узнаваемая. Мягкий пластик, откидывающаяся черная крышка, которую так же можно открутить, где и видно становится защитную мембрану, которой запаяно горлышко гоммажа.

Консистенция очень приятного светло-кофейного цвета. Мягкая нежная. словно крем для лица с мелкими полирующими частичками.Наносить гоммаж на кожу - сущее удовольствие.

Аромат. Это явно не кофе...Вначале я даже была разочарована, ведь сестра описывала, что пахнет он божественно, а на деле это запах...Знаете, у меня он ассоциируется с ароматом трюфеля или же маслом для тела "Сamalu" шоколадным. Точь-в-точь, а еще такой же аромат имеет гель для душа "Organic Shop" Искушение, где заявлено, что он с какоо... В общем, в одном средстве его называют кофе, в другом шоколад и в третьем какао. Забавно не правда ли, учитывая что запахи у всех трех абсолютно идентичны.

Информация от производителя и способ применения:

Тип моей кожи: жирная, но сейчас я больше склоняюсь к тому, что она у меня комби, проблемная, бывают воспаления и пятнышки постакне.

Свойства, действие. Наносится средство очень нежно, словно крем для лица и лишь скрабирующие частички напоминают что перед нами гоммаж. Даже не могу передать насколько нежная у него структура. Полирующих частичек немного, но они есть, среднего помола, не царапают и не травмируют кожу. Я массирую личико с ним около минуты, после - смываю. Смывается легко. После смывки кожа очень свежая, как после отдыха, словно в тонусе, гладкая и шелковистая! Все это нам и обещает производитель и, как вы поняли уже, он не соврал! Гоммаж выполняет функцию легкого скраба, при этом кожа после него не красная, а белая, однородная, увлажненная и приятная! Моя сестра, например, описывает его так: он мне и вместо умывалки и смывки косметики и скраба и избавления от несовершенств кожи. Использую его дважды в день и чаще и на море и дома, кожа после загара с ним не облазит, а мягко очищается и раздражения нет. У моей сестры жирный тип кожи лица. Вот так вот, я его так часто не использую. хоть производитель и пишет, что гоммаж подходит для ежедневного пользования, но с моим типом кожи это недопустимо. Но при использовании 3 раза в неделю - все отлично!

Расход у гоммажика экономичный. При использовании 3 раза в неделю хватило мне его на 10 недель, то есть, примерно, на 32 применения. Экономично!

Вывод. Замечательное средство по низкой цене, особенно которая была "до" повышения цен. Расход экономичный, аромат, консистенция, эффект все достойное! Прекрасный уход за кожей, дарящий замечательные эмоции при применении. Подытожим. Гоммаж:

1. Освежает.

2. Бодрит.

3. Повышает тонус.

4. Увлажняет.

5. Делает кожу гладкой, а цвет лица однородным.

Нужно ли вам все это? Если да, то смело берите!

Занавес...

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

Достоинства
  • Вкусный запах кофейного десерта
  • Деликатное скрабирование
  • Доступная цена
  • Мягкий
  • Приятно пользоваться
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не пахнет кофе
Angelочекрекомендует