Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 21:56

Не понимаю почему так много негатива в отзывах про этот фильм? Когда наши билеты были куплены на 14 февраля, то прочла тут множество отзывов про «никакой» фильм, да и на кинопоиске ни одной рецензии на тот момент не было. Боялась разочароваться и вот, что могу сказать после просмотра фильма:

Да, это скорее не комедия, а история из жизни, комедийная мелодрама. Фильм о настоящей любви и мужской дружбе, а также социальном неравенстве в какой-то степени.

Много моментов для улыбок и иронии, но моментов похохотать можно сказать, что и нет.

Актерский состав очень достойный, все сыграли блестяще. Съемка тоже порадовала, картинка наиприятнейшая.

Также хочу отметить, что в фильме нет затянутых моментов и вы очень плавно совершите путешествие от самого начала истории до ее конца.

Фильм с пометкой 12+, пошлых моментов в фильме нет, в зале было много подростков и стыдно за сюжет не было.

В целом добрый и положительный фильм, оставил только приятные эмоции. Я бы порекомендовала для спокойного семейного просмотра или вдвоем со второй половинкой.

Достоинства
  • Есть неплохие актеры
  • Качественная съемка
toppingрекомендует