Опубликовано 20 Декабрь, 2021 - 02:43

один раз

Сделал заказ на детскую смесь, оплачиваю Apple Pay, но почему то с меня списали не стоимость заказа, а всего 1 рубль. После не долгого ожидания , пришло push- уведомление , что заказа подтверждён. Через не большой промежуток времени приходит уведомление , что заказ отменён , так как не оплачен. Делаю повторный заказ , снова списывают 1 рубль. Пишу оператору, отвечает Анастасия. Спрашиваю , что делать , с меня не списали деньги за заказ, на что не ответ -

Ваш заказ находится в статусе "Подтвержден". Ориентировочное время доставки до 21:54., пишу ответ ей -Ну хорошо , если отменят снова , я напишу заново ! что и следовало ожидать , заказ был отменён , по той же причине. Снова написал, ответил Артём , его текст - Здравствуйте! Меня зовут Артём.

Подождите, пожалуйста, я проверю информацию.

уже висит около 10 минут, не думаю , что ответит. Это все, что Вам нужно знать о данном сервисе и уровне их специалистов помощи, удаляю.

Недостатки
  • Доставка 99 руб
  • Магазин не решает проблему
  • Просто не привозят заказ
fortnight1488не рекомендует
20.12.2021
Здравствуйте. Согласны, очень неприятно получилось! Направьте номер телефона, на который оформляли заказ, в одну из наших соц. сетей: [ссылка]. Выясним, почему так вышло, и постараемся исправить ситуацию.