За 2 недели до открытия продажи билетов забронировала 2 места с Москвы в Бобруйск и с Бобруйска в Москву ( естественно разные даты ). Озвучили стоимость поездки в одну сторону 1.600, когда уточнила у оператора почему стоимость ниже обычной, она объяснила что автобус который в 22:00 по стоимость 1.600, если набирают дополнительный автобус в 22:30 то стоимость 2.500.
Сегодня (в день отправления ) мне звонят подтвердить поездку, я подтверждаю и мне присылают смс о поездке Москва - Минск , когда я позвонила оператору уточнить, оператор ( Грушина Наталья Сергеевна ) начала на повышенном тоне вести диалог, забывая о своей компетентности и этики которой она должна придерживаться на рабочем месте. Сказав что их предыдущих оператор (который записывал изначально) ошибся, по такой стоимости я поехать не могу, стоимость уже будет 2.500 и бронь у меня до Минска, а не Бобруйска. С руководством связаться я никак не могу.
Так вот хотела бы объяснений, почему по ошибки операторов я должна ехать на 900 рублей дороже и не туда, куда мне нужно, хотя заранее забронировала места и рассчитывала на другую стоимость.